공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
마플 부정적인 언급이 있어요

가끔 바보처럼 보일때도 있음ㅋㅋㅋ (진짜 인신공격 고소감 그런거 말고 팩트기반)

가끔 보면 고소도 안될거리로 그런 입막음용 댓달고 다님ㅋㅋㅋ

대부분 커뮤 유입도 없고 그정도는 구분하는게 커뮤 이용자들인데 그정도 댓으로 입막음 될거라 생각하는지 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
심하면 효력이잇겟지 뭐.. 판단은 법원이 ㅎㅎ
25일 전
익인2
너네 법원 안 믿는 거 아니야???
25일 전
익인1
판단은 당사자랑 법원이 하니까~
고소당할사람은 당하겟지 뭐 ㅎㅎ

25일 전
익인2
법원 왜 귀찮게 하냐구! 믿지도 않고 판사 괴롭히면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
법원일이 그거니까 ㅋㅋ 생각이다른거같은데 그럼 계속 열시미커뮤해~~ 안녕
25일 전
너도 법원좀 믿구

25일 전
익인3
여기도
25일 전
익인4
보내보면 알겠지 고소 당하는지 안 당하는지
25일 전
익인2
하나만 해 법원을 믿는거야 아닌거야!??
25일 전
익인4
법원을 왜 안믿어; 누가 그러든?
25일 전
익인2
판결문 무시하잖앜ㅋㅋㅋㅋ풉
25일 전
25일 전
익인5
여기 다 돌 덕질하는 사람들이 그런 댓 수만 번 봤을텐데 눈 깜짝하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
막 튀어나온다 그사용자가 그사용자고 거의 트위터하는데ㅋㅋㅋㅋ 커뮤까지 보초서봤자 서로서로 고인물이잖아 어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
남들도 지 수준 정도로 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:039753 39
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와102 05.23 19:343623 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064428
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561541 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011165 30