공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l

[잡담] 아 얘들아 됐고 위너 아일랜드 노래 좋은 거 왜 말 안 해줬니? | 인스티즈

배신감 들어 진짜

천계 타면서 들었는데 40분 동안 이 노래만 들었음

여기가 하와이고 몰디브고 괌이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
럽미럽미랑 아이러브유도 들어봐!!
29일 전
29일 전
익인2
이걸 이제알다니!
29일 전
익인7
222 !!! 아예랑 럽미럽미 알럽유랑 밀리언즈도 좋음
29일 전
29일 전
익인7
지금이라도 듣자!!!
29일 전
익인3
여름에 무조건 들어야하는곡이라굿
29일 전
익인4
에어 도 좋아유
29일 전
29일 전
익인5
어떻게몰랏서....여행갈때무조건듣는데
29일 전
29일 전
익인6
이거 들으면서 청소하면 기분 좋음
29일 전
익인8
이 노래는 모르는 사람이 잘못임 ㅜㅜ
29일 전
익인10
22 ㅠㅠ 이제라도 듣고 광명찾자
29일 전
익인9
나한텐 청량 바이블인데
29일 전
익인11
릴리릴리도 같이 듣자
29일 전
이거랑 공허해? 그거는 알았지 ~~~
29일 전
익인12
위너 여름 맛집
29일 전
그니까 나 이제 알았는데 냥좋네 ㅠ
29일 전
익인13
위너 꽃청춘 본 뒤로 여름에 꼭 듣는곡 됨 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
ㄹㅇㅜㅠㅜㅜ이거 개띵곡
29일 전
익인15
나도 이 곡은 몰랐는데 꽃청춘 보고 그 뒤로 자주 들어 꽃청춘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
아침에 일어날때 air도 들어봐!! 강승윤이 팬이 선물로 준 디퓨져 향기 맡고 쓴 곡임ㅠ
29일 전
나 이거 아까 익인이가 추천해줘서 들었는데 미친거같음 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다332 9:3121110 11
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…86 10:297729 27
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 61 8:365714 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 48 11:561632 6
더보이즈다들 며칠갈거야? 38 12:481008 0