공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2214l

하이브는 민 대표가 재직기간 연장을 거부하고 과도한 보상만 주장하면서 경영권 찬탈을 모의한다는 오해가 커졌고 민 대표 측은 하이브가 애초 불합리한 조항을 고쳐줄 의사조차 없었다는 불신이 생기면서 양측의 관계는 걷잡을 수 없을 정도로 악화됐다.

오해가 커졌고

오해가 커졌고

오해가 커졌고

https://n.news.naver.com/article/015/0004978135

이런 글은 어떠세요?

익인1
오해?
28일 전
익인2
지금 밑밥 까는건가? 무슨 강경하게 나간다더니
28일 전
익인3
오해?ㅋㅋㅋㅋ 언제는 배임 확정 땅땅이라는듯이 기사 내더만 이제 말 바꿔서 오해라네
28일 전
익인4
와우 오해로 말바꾼거?
28일 전
익인4
증거잡았다면서ㅋㅋㅋㅋ다 구라였던거네
28일 전
익인6
오해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
오해? 먼저 언플로 사람 하나 담그려한게 누구?
28일 전
익인8
하이브가 민희진 싫어서 내쫓는게 아니라면 깔끔하게 법적인 결과 나오기 전까지 민희진 냅둬라 유죄 뜨면 해임하고
28일 전
익인9
오해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
오해하나로 사람 하나를 대중들 앞에서 벼랑끝으로 몰고감..?
28일 전
익인13
사람 담구려고 언론에 떡밥 던져줄 땐 언제고 밑천 다 드러날 거 같으니까 오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
무작정 워딩하나로 기자분 뭐라하지말자 하이브 해명하자마자 반박기사 올려준 기자님+언론사임
기사 풀 내용 다 읽어보면 오히려 민희진 배임 아닌 거 맞는 거 같은데 싶음

지금 너무 과열됐어 🥲

28일 전
익인14
노예계약 조항 그거
28일 전
익인16
222 낸 기사봐봐 5% 못판다는거 단독기사로 내줬던 기자임
28일 전
익인14
단어 하나에 꽂혀서 뭐하는 건지 모르겠음
28일 전
익인31
28일 전
익인15
이제와서
28일 전
익인17
말 바꾸는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해요?오해??
28일 전
익인19
사람 하나 반죽음 만들고 오해에서 비롯됐다고??? 지금 말이 됨 저게????
28일 전
익인20
오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
역대급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
야 모기업 수준봐라 이사회 열어도 주주 눈치보너라 해임 안할수도
28일 전
익인23
엥 키워드 하나로 꼬투리 잡는건 너나 하이브나 다를게 없어보여
28일 전
익인25
ㄹㅇ ㅋㅋ
28일 전
익인41
ㄹㅇ
28일 전
익인24
카톡이 다였나보네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
28일 전
익인26
이제서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
(내용 없음)
28일 전
익인14
이거 쓴 기자라고 진정 좀 해
28일 전
익인27
염병떠네
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
기사 수정 됐네
28일 전
익인29
(내용 없음)
28일 전
익인32
가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ다진짜
28일 전
익인34
철이와 미애니?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
단어 하나로 의미가 달라지는데 당연히 반응 이렇게 나올 수 잇는 거 아님...? 댓글 뭐지
28일 전
익인36
단어 하나로 오바한다는 애들아.. 기자들 단어 하나 마침표 하나 다 의미 넣어서 쓴단다 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알지도 못하면서
28일 전
익인23
오 수정했대
28일 전
익인37
뭔 오해 ㅋㅋㅋ 말로 해결하기도 전에 사무실 처들어갔으면서
28일 전
익인38
니네 잘못이네 그니까
28일 전
익인39
갑자기 오해 이러네 증거잡았다고 신나게 기사내놓고
28일 전
익인40
오해가 커졌고 -> 인식이 강해졌고 -> 판단했다로 수정함
28일 전