공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l 7

노래 춤 라이브 실력이야 잘하고 다들 순둥순둥하고 서로를 너무 아낌

무엇보다 케이팝 같은 노래 말아주는게 진짜 돌고돌아 마지막 요양원 같음

왜 이제서야 입덕한거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노곤노곤 따똣 ... ☺️☺️☺️ 아기퓨즈 안니옹
15일 전
익인2
찐 노부부 있음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
뜨끈뜨끈 아랫목으로 오십셔
15일 전
익인3
GIF
온앤오프보다 온앤오프 사랑하기 매일 실패^^

15일 전
익인4
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 27살에 아이돌 덕질할줄이야..!
15일 전
15일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온앤오프 진짜 힐링이야 게다가 단한번도 노래 걱정을 한적이 없는 덕질임
15일 전
익인6
아따 요양원 복지 좋다
15일 전
익인7
연금대신 행복 충전해드립니다💡
15일 전
익인8
입덕 축하행
15일 전
익인9
요양원맞아 나두 여기가 종착역이양
15일 전
익인10
잘찾아왔어
그냥 가만히 있어도 애들이 미주알 고주알 다 알려주고 우리는 받아먹기만 하면돼
정말 찐 요양원이야ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인11
온옾둥이들 효자들임
15일 전
익인12
여기 진짜로 군필 여고생 감성임ㅋㅋㅋ 귀엽고 왁자지껄하고 순둥하고 서로서로 애정표현도 잘하고 귀여워하고 신세계야
15일 전
익인13
온옾이들만큼 팬들도 너무 좋다
서로 으샤으샤하는 거 넘 따수워

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②571 05.13 10:4038480
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513498 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 111 05.13 18:006442
드영배 변우석 졸사 뜸102 05.13 12:5017014 32
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 73 05.13 21:201170 0