공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6497l 64

[정보/소식] 방탄 사재기 판결문 관련 언론 분위기.jpg | 인스티즈

온갖 커뮤니티에서 이틀째 논란 후 유일하게 나온 기사

[정보/소식] 방탄 사재기 판결문 관련 언론 분위기.jpg | 인스티즈

공식입장 이후 사측에 판결문 문의한 기사 1개

VS

공식입장 이후 나온 명예 훼손 고소 기사들

조직적 움직임 주어가 누군지 모르겠음?

추천  64

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜 개투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론 어떻게 믿어 무서울게없겠다 하이브는
14일 전
익인2
연예인이 최고네 최고
14일 전
익인3
진짜 대박이다.. ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
판결문까지 나온 사건인데 뭔 조직적 음해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈가리고 아웅인가
14일 전
그 조직이 설마 법원인가 ㄷㄷ 😱
14일 전
익인4
무섭다
14일 전
익인5
조직적이라는 워딩이 어이없음 역시 자기들이 하니까 상대도 한다고 생각하나봄
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
14일 전
익인70
22 사방이 적이라고 생각하고 있을 듯
14일 전
익인6
언론 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄷㄷ
14일 전
익인9
조용하다가 고소공지 나오고 기사 다 몇분전인거 대박이네
14일 전
익인18
14일 전
익인56
14일 전
익인10
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘 돌아간다
14일 전
익인11
홍보팀 열일하셨구만
14일 전
익인12
기자들 진짜 하 ㅋㅋ
14일 전
익인12
저러고 타가수 억까 바로 기사 쓸듯 죽이고싶다
14일 전
익인13
근데 신나서 몰려온 애들 있는 거 다들 알잖아
14일 전
익인81
14일 전
익인14
누가 누구보고 조직적이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 하는 짓이 조직적으로 움직이는거에요~
14일 전
익인15
우와....
14일 전
익인16
정말 대단하다
14일 전
익인17
저긴 ㄹㅇ 덕질하기 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
판사님 잘가세요
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
엥..... 이젠 하다하다 판사한테 난린거야..?
14일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인76
아 개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
14일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
14일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인93
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인96
법원 조직적으로 하이브를 음해;
14일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 판사님 지켜ㅜㅜ
14일 전

익인21
언론이나 기자들은 논란에대한 명확한 집중취재보다 엔터사 공지나 나르는 수준이구나
14일 전
익인23
약국 이후로 소속사한테 이렇게까지 반감 든 적 없었는데 진짜 대단하다..
14일 전
ㄴㄷ 버닝썬 이후로 소속사 혐오한적 없는데
14일 전
익인48
격공...마녀사냥한번 해보려다가 역풍 확실히 맞네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
ㄹㅇ
14일 전
익인83
ㄹㅇ...
14일 전
익인24
와 어떻게 저정도로 언론통제가 가능하지?
14일 전
익인26
대단하다 진짜...
14일 전
익인27
ㅅㅈㄱ관련 못 쓰는게 아니라 안 쓰는거였네
14일 전
익인28
ㄷㄷㄷㄷ
14일 전
익인29
지긋지긋하다~~~~~~~~~~ 나라도 정신 차리고 사태를 지켜봐야지
14일 전
익인30
판결문 있어도 저러는데 ㅋㅋㅋㅋ어휴
14일 전
익인31
이야
14일 전
익인32
근데 연옌을 공격했다기보다 회사문제점을 이야기한거 아니었나?
14일 전
익인78
연옌 공격도 많았엉
14일 전
익인33
정경유착이 아니라 언연유착이네..
14일 전
익인34
미친 회사네
14일 전
익인35
ㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인36
와....
14일 전
익인37
우와
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인38
주말내내 불탔는데 동아 한곳에서만ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
조직적 ㅋㅋㅋ 워딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 니네 팬들이 밝힌거예요 빠간가 땀땀
14일 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 탓해.. 심지어 으샤으샤 하이브 역바 당한거 아님??? 알아보자!!! 했는데 아... 빅히트가 사재기했네? 가 되버린거라고...
14일 전
익인40
대박ㅋㅋ
14일 전
익인41
와하 미친 하이브게이트네 조직적?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 누가 조직적으로 언플하는데?

14일 전
익인43
되게 편향적이다 주어 없음
14일 전
익인44
무섭다 무서워 ㄷ ㄷ
14일 전
익인45
솔직히 지금껏 팬질한게 너무후회스럽다
14일 전
익인46
아이구 판사님 어떡하나..
14일 전
익인47
정치쪽도 그렇고 대한민국에 언론은 없네 걍 정보 유통업자네 다
14일 전
익인49
와..이 기회에 스포츠동아,스타뉴스만 증명된건가
14일 전
익인52
와 이렇게 보니 무섭네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
14일 전
익인53
저회사는 도대체가..
14일 전
익인54
디패랑 친한것만 봐도..ㅋㅋ
14일 전
익인55
와 그러네 무섭다
14일 전
익인57
조직적 움직임은 니들이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 민희진이 기자회견에서 지들이 굿 하니까 그런 식으로 보는거라고 하는 게 이렇게 공감될 수가 없네
14일 전
익인58
진짜 조직적이다 하이브
14일 전
익인59
그냥 까는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
와 역대급이네 하이브
14일 전
익인62
저러니까 민희진 사건 시작하고 며칠간 언플이 먹혔지
14일 전
익인63
와 나 하이브 언플 긴가민가했는데 빼박 인증해주네 미친 소름끼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인64
ㅎㅇㅂ 언플 대박이다 진짜
14일 전
익인65
진짜 언론은 돈 많은 사람들 편이구나
14일 전
익인66
와 이건 좀 개무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
저렇게 물량공세로 민희진 묻으려고 했나봄
14일 전
익인68
소름 돋는다
14일 전
익인69

14일 전
익인71
와.........
14일 전
익인72
하하하
14일 전
익인73
대다나다
14일 전
익인75
헐 논란은 모르겠고 이건 ㄹㅇ 신기하다..
14일 전
익인77
ㄷㄷ
14일 전
익인74
진짜싫다
14일 전
익인79
와 진짜 대단하다
14일 전
익인82
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인84
......
14일 전
익인85
조직 ㅋ
14일 전
익인86
하이브 개더럽네 진짜
14일 전
익인87
근데 좀 신기하긴하네 타 소속사 연예인은 판결문이 아니라 무슨 고발만 들어가도 기사가 우수수 쏟아졌는데 하이브 정도가 저정도로 언론사 입막음이 가능한게 개 신기하네...
14일 전
익인89
하이브 진짜 더럽다
14일 전
익인90
진짜 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인91
근데 진짜 신기하긴 함
14일 전
익인92
아니 근데
ㄹㅇ 무서운데 진심으로

14일 전
익인94
언론의 권력은 보도하는 것보다 보도하지 않는 거에 있는듯
14일 전
익인95
저거 뜨면 그야말로 주가 하락이라 그런걸까
14일 전
익인97
ㅋㅋㅋ
14일 전