공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐지???? 그런것도 알수가있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 떠드는거지
25일 전
익인2
정확한 거 아니야
25일 전
익인11
정확하고 말고인 게 아니라 아미들이 주장하는 거 비꼬는 거야ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
아 그런 거야?ㅋㅋㅋ 갸웃기네
25일 전
익인4
이거 어제 누가 스엠 출신 판사일수도 있어서 못믿겠다고 해서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
아까 누가 글도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
아 오늘도 그랬어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽어
25일 전
익인1
누가 캡처본 가지고 있더라곸ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
애초에 판사가 스엠출신이 말이 되냐고ㅠ
25일 전
익인6
아니 그냥 정병들의 이상한 논리임
25일 전
익인7
드립임 하도 판사 개인 의견 타령해서
25일 전
익인8
스엠이 로스쿨이야?
25일 전
익인9
스엠 혹시 법조계 회사였냐고ㅠㅠㅠ
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척이 없다
25일 전
익인12
만물스엠설 아니 탓
25일 전
익인13
이것때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 이거
25일 전
익인15
판사가 어케 슴출신이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스엠이 로스쿨이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌333 05.23 13:2819608 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보176 05.23 12:069532 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 83 05.23 21:062222 48
라이즈 이게 우리 성찬영이야 81 05.23 14:196496
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 51 05.23 21:07798 0