공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

나만 생각하나?

도대체 얼마나 많이 피해를 주는거야…

타가수들 다 언급하고

진짜 케이팝에 도움은 줬음?

애초에 디자인하는사람이 케이팝이랑 상관이 없잖아

불만이면 퇴사하면 되는걸 왜

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 자네야!
1개월 전
익인2
?그회사가 업보쌓고 죄 지은 잘못
1개월 전
익인3
댓글 알바 보통 얼마 받음?
1개월 전
익인4
엔터충 봐라
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네
1개월 전
익인6
ㅎㅇㅂ가 뿌린거
1개월 전
익인7
앙♡
1개월 전
익인8
먼저 언론에 터뜨리신건 하이브인데..
1개월 전
익인8
신나게 언플해서 계속 민희진 마플타게했던게 누구ㅜㅜ
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
진짜 진심으로 현대판 잔다르크라 생각함
1개월 전
익인11
대단하네
1개월 전
익인12
뒤 구린짓을 애초에 왜 했어 그러게~
1개월 전
익인14
민희진 가만히 있다가 처맞아서 기자회견 연 거 아님...? 나랑 다른 세계 사나
1개월 전
익인15
누가 잘못했고 모르겠고 경영진 다툼에 아티스트만 피해본 꼴
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 이 일을 터트린게 ㅁㅎㅈ이 아니지요..?
1개월 전
익인18
재밌으세요?
1개월 전
익인19
민희진이 사재기하는 단월드 전도사라도 되나..? 흠
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 사내에서 처리하면 될 일을 언론으로 민희진 매장하려던게 누구?
1개월 전
익인22
선빵쳐놓고 맞은 사람이 발끈하니까 재뿌렷네 이러네 즐거우세요?ㅎ
1개월 전
익인23
역시 피해자 패는 가해자인권 존중의 나라

1개월 전
익인24
완전가해자마인드 박연진마인드
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 내가 자주하던 어그로법이네. 야 재밌냐? ㅡ 내가 쓰던 방법이라고...
1개월 전
익인26
전혀
1개월 전
익인27
방시혁부인..?
1개월 전
익인28
케이팝 악의 축 소리듣는 하이브가 아니고 실적 좋은 민희진을 공격한다? 뭔가 잘못되도 크게 잘못됐네 혹시 주식해?
1개월 전
익인29
ㅇㅇ 너만 생각한 듯
1개월 전
익인30
ㅎㅎ응 아냐
1개월 전
익인31
피해자 나온건 사실이지…
1개월 전
익인32
진심임?
1개월 전
익인33
내부갈등이 민희진만 있는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 애초에 터뜨린건 민희진이 아니라 하이븐데
1개월 전
익인34
우엑
1개월 전
익인35
민희진 덕에 많은 걸 알게 됐는데 뭔
1개월 전
익인36
진작부터 하이브가 물 흐린거 민희진이 수면위로 끌어올렸을뿐임ㅋㅋ
1개월 전
익인37
속상하세요? 속상하냐구요 ㅎ
1개월 전