공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6663l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민희진 진짜 뭐임…ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나도 이런 어른이랑 친해져 보고싶다

볼수록 넘 따뜻한 사람같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
광광...
25일 전
익인2
멋지네
25일 전
익인3
ㅠ.. 민희진 뉴진스 갈라놓지 말라고
25일 전
익인4
아일릿 르세라핌이 불쌍하다.. 욕할거면 하이브랑 민희진이나 욕하지
25일 전
익인12
?
25일 전
익인15
? 민희진은 왜욕함
25일 전
익인17
?
25일 전
익인18
??
25일 전
익인22
응?
25일 전
익인26
먼 뚱딴지같은소리여
25일 전
익인30
통할것 같냐
25일 전
익인32
??
25일 전
익인33
번지수 잘못찾아왔네ㅎㅎ
25일 전
익인38
🤢🤮
25일 전
익인47
뭔소리야
25일 전
익인50
ㅋㅋㅋ미니진 까려는 입장 댓들은 다 이렇게 먼가 핀트가 이상해..
25일 전
익인51
걍 좀 주무세요
25일 전
익인49
🤮
25일 전
익인54
뭐라노
25일 전
익인57
엥? 한글 못읽어??? 제목과 본문에 없는데 혼자 아일릿하고 르세라핌 이야기가 왜 나옴?
25일 전

익인5
나에게도 저런 어른이 있었더라면..
25일 전
익인6
22..
25일 전
익인42
25일 전
익인7
부모가 지지하는 이유가 있음…
25일 전
익인8
흑흑ㅠㅠ
25일 전
익인9
멋진 여자. 이게 바로 으른
25일 전
익인10
ㅠㅠ
25일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인13
ㅠㅠ 멋진으른이다
25일 전
익인16
엉엉엉 언니 너무 멋져요 오해했어서 미안해 앞으로 열심히 응원할게요ㅜ
25일 전
익인16
진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인19
계약 몇년 남은 거지? 앞으로의 민희진 뉴진스도 너무 기대됨
25일 전
익인21
뉴진스 민희진 영사해.....🥹
25일 전
익인23
진짜 돈으로 보는게 아니라 자식이네
25일 전
익인24
와 고등학교3년 대학교4년 비유 좋다… 민희진과 함께 경험을 공부하는 시간으로
25일 전
익인25
어쩜 말을 저렇게...... 너무 따뜻하다
25일 전
익인27
나도 딱 저 느낌 들던데 진짜 저런 마음이었구나..
약간 처음 부임한 담임쌤이 자기 반 아이들에게 애정갖는 느낌..?

25일 전
익인28
저런 어른이 든든하게 옆에있는 뉴진스 애기들 너무 부럽다
25일 전
익인29
진짜 키우고있었네 애들을...ㅜㅜ
25일 전
익인31
민희진한텐 힐링이였나보다 뉴진스가
25일 전
익인33
진짜… 이왕 흥할거 탈하이브 하고 더더더흥하자ㅠㅠ!!!!
25일 전
익인34
서로에게 힐링 받는 존재일듯
25일 전
익인35
연습생들 입장에서 이렇게 얘기해주는 사람이랑 같이 일하면 든든하겠다
25일 전
익인36
멋지다.....
25일 전
익인39
좋은 어른이네.. 애들이 믿고 따르는 이유가 있네
25일 전
익인40
참어른
25일 전
익인41
머싯는 어른같다
25일 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인44
대박이다ㅜㅜ
25일 전
익인46
ㅠㅠ
25일 전
익인48
진짜 귀하고 소중한 마음이다.. 그룹 멤버들을 상품이 아니라 동등한 인격체로 존중해주는 마음🥹 활동하고 있는 모든 아이돌들이 따뜻한 시간을 보내면 좋겠어
25일 전
익인49
매일 멤버들이 미니진에게 사랑한다고 톡 보냄
25일 전
익인49
뉴진스랑 미니진은 대중들이 생각하는 관계
그 이상이다

25일 전
익인49
뉴진스 ♥ 미니진
25일 전
익인52
멋지다
25일 전
익인53
뉴진스 곁에 좋은 어른이 있어서 넘 다행이다
25일 전
익인56
와 7년 계약을 고등학교3학년 대학교4학년처럼 공부한다 이런 생각 한 번도 못해봤어..좋다
25일 전
익인58
그냥 민희진씨랑 뉴진스랑 행복하게 해주세요..
25일 전
익인49