공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37299l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜가사 그렇게 짓지 이해안됐는데

작사가 빈지노도 연관되어있네(ㅂㅌ될뻔함 디스곡 낸 이력있음)

[잡담] 와 eta 가사 진짜 소름이다 | 인스티즈

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인287
아주 신났네
15일 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸믿든말든 댓글들 왤케화남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿었으면 좋겠나?
15일 전
익인289
아니 안믿고싶어도 하이브가 저질러놓은 판이 넘 많은데 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무많은 증거들이 쏟아져나오는데 믿든 안믿든 그건 자유지 ㄹㅇ
15일 전
익인290
걍 웃기다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인291
댓글에 긁힌 애들 많네ㅋㅋㅋ 이미 증거는 충분히 차고 넘치는데
15일 전
익인293
아니 이거 빈지노가 걍 아무거나 넣은거고 이름 계속 바뀌다 저거로 픽스된거라고 아무것도 아니라고 했다는데 뭥미? 뮤비도 아니라고 하지 않았음?
15일 전
익인294
이거 진지글이야 유머글이야..?
점점 궁븜ㅎ함

15일 전
익인295
24년에 이런글을 보다니ㅋㅋㅋ 19세기인줄
15일 전
익인296
증거가 한 둘도 아닌데 확신은 아니더라도 충분히 의심할 수 있는 상황 아닌가
15일 전
익인297
지능 어쩌구 타령하는 댓글 내용도 다 똑같음 뭔 지령 받아서 저러나 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인298
Omg는 논란의 여지가 잇더라도 ㅇㅈㅊㄱ ㄹㅅㄹㅍ보면 의심 안 하는 게 이상함ㅋㅋ 현실에서 얘기하면 정병이라고 몰아가는데 현실 사람들도 다 얘기한다 저지능 사이비들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인299
근데 저거에 긁히는게 제일 수상한거 아님?ㅋㅋㅋ 긁혀서 지능 타령하고 저걸믿냐 하고 ㅇ..
13일 전
익인99
겠냐고...
11일 전
익인300
사이비 사이비~~
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희418 22:277917 4
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???110 16:4111206 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 91 19:321841
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 71 19:192816 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184730 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위