공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4345l
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 아일릿 이 화형당하다는둥 뭐 이런거 진심 믿는거야...❓

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name_enter/91922743 믿는애들아 니네는 이거 반박좀 해줘라; 그리고 니네글 일단 피뎁 딸께 다 필요 없고 방씨가 사이비든 내 알빠 아님 근데 내 아이돌이 계속 이런거에 언급되는거? 못참음 니네 아이돌도 사이비언급되길 진심으로 기도한다 개아
14일 전
익인1
진짜 개뇌젍ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그건 좀 뇌절...
14일 전
익인3
저런건 안믿는데 100퍼 다 짜집기같지도 않음.. 걸러낼거 걸러내고 해명해야할듯
14일 전
익인45
이거임 글고 갑자기 우르르 같은 시간에 와서 같은 방식으로 에이 말이됨? 이 더 의심스러움
14일 전
익인47
ㅁㅈ
14일 전
익인4
저런건 말고 아예 없는말도 아닌듯
14일 전
익인5
지금 큰방 분위기보면 다들 진심인가봐 이런 글 쓰면 사이비 혹은 방시혁으로 몰아가니까 조심해
14일 전
응...안그래도 알바냐고 물어보드라...응..아니요 걍 백수입니다..
14일 전
익인47
https://instiz.net/name_enter/91936543
이거 설명 좀?

14일 전
익인6
뇌절이라고 말맞추는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뇌절이 아니면...뭐야..? 아니 진짜 까놓고 근거좀 되바 나도방씨 개 싫거든? 근데 근거는 있고 까는거야?
14일 전
익인7
나 사이비 관련은 아예 안 찾아보고 관심 끊고 있는데 누가봐도 개뇌절인걸 들고 너네 이거 믿는거야? 하면 누구라도.. 아니라고 하지 않을까?
14일 전
그렇다기엔 여기도 지금 다들 진심인 애들있는거얼?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인9
커뮤에 갇힌거같음.. 뭔 뒷받침해주는 근거가 있는것도 아니고 걍 아무나 쓸 수 있는 글이잖음 ㅜ
14일 전
익인49
뒷받침해주는 근거가 있응께 그러지……단월드 쪽에서 방탄 갖고 엄청 글 올리다가 오늘 갑자기 비공개처리함 멤버 화장품도 단월드 거고 뭐 방시혁이 단월드 센터를 추천했네 단월드쪽 아트홀에서 데뷔쇼케이스를 했네 이런 얘기까지 도는데 의심해서 나쁠 게 뭐 있음 사이빈데 밝혀지면 좋은 거고 아니면 해명하면 되는 거지
14일 전
익인9
아니 ㅇㅇㄹ 팀명이나 omg 나래이션 이런 글들 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 걍 헐 이것도? 이것도? 이러고 있는게ㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
난 그런 것까진 안 믿긴 하는데 사이비 자체는 의심가는 게 사실이라 이래저래 말 더 나오고 더 시끄러워지는 것도 나쁘지 않다봄
14일 전
익인10
그냥 음모론 재미 도파민용으로 소비하는거아냐? 진심일리가ㅋㅋ
14일 전
익인11
저걸 왜 믿는지…. 진짜 이해가 안 감
14일 전
익인11
그냥 다들 지금 미친 거 같음 도파민에 절여진 건지 뭔지 플 보면서 내가 세상을 너무 오래 살았다 싶었음 이게 뭔지….
14일 전
익인12
아니 뭔 십몇년전에 일루미나티썰 보는 기분임
14일 전
진짜...애들아 너네 보이스피싱 조심해라..
14일 전
익인12
이제 이 글도 사이비광신도, 댓글부대 취급 당함 ㄷㄷ 종교 없는건 어케 인증하냐
14일 전
ㄹㅇ 나 무교지만 불교감성 좋아하는 흔한 백수인디 이걸 어케 인증할까...후
14일 전
익인25
아마자 일르미나티? 그 뭐..슴인지 제왑인지 와쥐인지 뭐 뮤비에 세모? 눈모양? 뭐 그런 거 나온다고 일루미나티다 이랬던 거 본거같은데
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그거도 믿는애들 많았는데
14일 전
익인47
ㅁㄷ 봐
14일 전
익인72
ㄹㅇ
14일 전
익인47
ㅁㄷ 봐
14일 전
익인49
일루미나티는 찐 음모론이고 단월드 사이비는 실체가 있고 실제 피해자들이 개많고요 이넘아ㅠ둘을 어케 비교함 급이 다른데
14일 전
익인47
22 일루미나티는 실체가 없고 이 ㄷㅇㄷ는 있다고요
14일 전
익인94
쟤도 단월드 실제하는 걸 알지 그래서 비유를 그렇게 들었겠냐... 음모론 수준이 하늘을 찌르니까 일루미나티 예시든 거 아니여
14일 전

익인13
나 인티 들어오자마자 본게 아일릿 화형당하다 단월드 어쩌구인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 도파민에 절여져서 정상적인 사고가 안되는건가 아니면 진짜 그냥 흥미위주로 진짜든말든 재밌으니까 동조하는건가 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
222 진지하게 미친 거 같음
14일 전
나도 드라마 끝나고 들어왔더니 갑자기 갑분 화형 이래서...엥?...하고 다 찾아보니 뭔 저런 백백교도 안쓸 저런걸 믿지...? 했음
14일 전
익인15
믿는 애들은 진짜 사이비조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
아니 반대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이빈지 아닌지 끊임없이 의심하는 거잖아 난 무작정 아니라고 믿는 게 더 사이비같은디ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
마그네틱 제목은 어떻게 생각함?
14일 전
14일 전
익인17
아 진짜 지능떨어져보여 ㄹㅇ...
14일 전
익인18
걍 다 파보는거지 그중에 뭐가 맞을지아닐지는 모르는거고ㅋㅋ
14일 전
익인19
이렇게 논란되는거면 기사 하나라도 나올법 한데 아직까지도 기사 안난거보면 사이비는 확정적으로 맞는거고 화형 어쩌구 하는거나 다른 논란 나오는것도 어느정도 의도한건 맞는것같음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인19
솔직히 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 하이브 단월드 논란있는데 기사하나 없는게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
...그려...너네가 꼭 밝혀줘..
14일 전
익인19
내가 뭘 밝혀
14일 전
익인47
익인20
근데 뭔가 연관 되어있는게 많음 우리가 당장 다른 소속사 아이돌에 ㄷㅇㄷ를 연관시킬만한 건 안보이자나
14일 전
..? 아니 나 좀 무서워 여기 인티 맞음..?
14일 전
익인20
ㅠㅠ 나도 첨엔 그랬는데 이것저것 찾아보니까…. 원래 ㄷㅇㄷ 블로그에도 ㅂㅌ글들 엄청 많았는데 논ㄴ란 시작되자마자 다 사라짐
14일 전
14일 전
익인20
ㄴㄴ 안 믿음 아예 연관이 안 되어있다고 보긴 힘든 정황같음
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 뭐가먼지 모르겠다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 고장날거같아
14일 전
익인22
지금 뭐 다 말이 안통해 걍 자기들이 보고싶은대로만 봐
14일 전
익인22
설명을 해도 도파민에 절여져서 그런지 받아들이려고 하지를 않아
14일 전
나 지금 여기 인티 맞나 싶음 나 여기 사이비 카페 아니지?
14일 전
익인23
어제 오늘 선동 당하고 어그로 끄는거 보면 걍 원래 지능 숨기고 있던건지 뭔지 소름돋음; 정확한 피셜 아니면 보통 스루 잘 하던 곳인데 이번에는 유독 여기가 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그니깐...내가 알던 인티 아닌거같음...유료가입 없애자...ㄹㅇ 이상한 애들 유입 엄청 됐음
14일 전
익인24
그거말고도ㅠ지금 뇌절 천지임
14일 전
익인26
몰라 무서워 다들 단체로 약먹었나ㄷㄷㄷ
14일 전
익인27
근데 기자들이 ㄹㅇ로 꼬투리 잡아서 뇌절치는 애들인데 기사 1도 없는 건 진짜로 이상하지 않아?
14일 전
익인26
얼마나 멍소리면 그 뇌절쩌는 기자들이 기사 1도 안쓴다고 생각안해봤냐 하아..
14일 전
익인19
이건 뭐 멍소리가 아니라서 기사난거니?
14일 전
익인26
무당은 최소 존재라도 했고 주고받은 대화라도 있잖아 진짜 저걸 믿는다고? 진짜 미치겠네
14일 전
익인47
익인26
47에게
내가 왜 해 귀찮아 그냥 니 말이 맞는걸로 해라 진짜 무슨 정병들만 모였나 왜이래

14일 전
익인47
26에게
ㅋㅋ 니가 정병인듯 내일 주식 열려서 개박살 난 거 보호해보려고 커뮤에 알바 푼 거 티나

14일 전
익인26
47에게
알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 좀 살아 커뮤가 세상의 전부냐

14일 전
익인47
26에게
커뮤 말고 유튜브 인스타 다 ㅅㅇㅂ 해명하라고 댓글에서 난리인데 심지어 증권판까지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여기서만 니 같은 알바 댓 많은 이유는?

14일 전
익인26
47에게
일반유저보고 알바라고 모는 니 정병력에 놀랍다 ㅋㅋㅋ ㅂ이 사이비일수는 있는데 아이돌 갖다붙이지 말라는 말이 그렇게 이해안되니?

14일 전
익인47
26에게
아이돌 뇌절 때문에 본질 흐려지는 거 나도 싫음 근데 방은 맞아보여 ^^ 여기 말고 전체여론이 다 그래

14일 전
익인26
47에게
니자체가 뇌절이야 진짜 같음 말 더럽게 못알아듣네 ㅂ이 사이비는 말든 아이돌가지고 그만 뇌절하라고

14일 전
익인19
이런 기사라도 나야 정상인거라고
14일 전
익인47
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 알바들이라 모르신대
14일 전
익인26
어유 진짜 뭐같네 알바알바거리는거 하며 지능 어케된겨
14일 전
익인47
...아니 그냥 너희들이 상해보여..
14일 전
익인27
연예부는 외국팬발 망붕조작까지 다 퍼다나르는데 이 소재로 기사를 안 쓸 이유가 없자너 지금 이슌데ㅋㅋ 익19 말처럼 발언 하나하나 일단 물고 늘어지는 게 평소 하던 짓 아님?
14일 전
익인38
기사 쓸 가치도 없어보임...그 기사 쓰는 순간 자기 수준 드러내는건데...ㅋㅋ
14일 전
익인27
언론이 제일 좋아할 소재 아님? 드라마 역할로 수녀 됐다느니 부상 입었다느니 어그로 끄는 애들인데
14일 전
익인86
언제부터 기자들 수준이 높았음? 인스타 하나만 올려도 복붙해서 기사 쓰지않냐? 이 주제로 기사 올리면 조회수 폭발할건데 왜 굳이 안 올리냐고
14일 전
익인28
일단 나처럼 진짜 말 한마디 안하고 걍 가만히 있는 사람도 많음 양쪽 지지자들 목소리가 개커서 그렇지
14일 전
익인28
난 타팬이고 걍 이 자연재해의 컴백 피해자모임이고 그냥 빨리 끝났으면... 이생각뿐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
222 나도 제발 이 상황이 어떻게든 끝났으면 좋겠어
14일 전
익인31
진짜로 믿는 사람들 많아서 레전드 현타옴...ㅋㅋ
14일 전
익인32
내가 하는 인티가 이런 애들 천지라니.... 라는 생각에 아찔하다 딱 6개월 뒤에 이거 다시 봐바 개쪽ㅎ팔릴듯
14일 전
익인32
ㅅㅇㅂ가 맞더라도 가사랑 뮤비까지 죄다 그걸로 연결짓는거 보고 얘네 그냥 즐길거리 필요한가보다 라는 생각밖에 안들어
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
이게 왜 마플...?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ와
14일 전
익인34
여기 말고 다 믿는데 ㅋㅋㅋㅋ…
14일 전
익인36
14일 전
익인34
억지로 끼워맞춘거 많은거는 ㅇㅈ
근데 아니 뗀 굴뚝에 연기나는건 아닌듯
여기 반응이 유별나게 휩쓸리는 사람 싸패취급하는것도 맞잖아? 의심까지 뭐라 안했으면 좋겠다 사이비 경계하는게 나쁜건가?

14일 전
익인44
ㅇㅈ
14일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 사이비 관련으로 말 안 되는 일 일어난게 한두번인가 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
여기 말고 어디가 믿는데? 정병 한트럭인 트위터?
14일 전
익인63
유투브 인스타 판 디시 싹다
14일 전
익인53
유튜브 인스타야 트위터 하는 애들이 몰려갔을거고 판이야 원래 뇌 빠진 애들이 하는 곳이고 디시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 디시해?
14일 전
익인63
어디 믿냐고 물어본거에 답변해줬더니 너 디시해? 이러고있네 디시에서 정보 올리고있는게 퍼진거랑 트위터랑 유투브 다 난리야 정병 한트럭 트위터만 믿는게아니고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
63에게
디시충 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 친구들 있는 디시 가세요 그럼~

14일 전
익인63
53에게
웅 하이브빠

14일 전
익인53
63에게
디시충~

14일 전
익인63
53에게
디시충이 어쩌면 나을수도..

14일 전
익인53
63에게
얘는 얼마나 도태여야 디시를 믿고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인63
53에게
아 근데 하이브팬보단 낫다니까..

14일 전
익인53
63에게
그래 디시충아

14일 전
익인63
53에게
웅웅 대체 몇번 말하노..

14일 전
익인53
63에게
디시충아 알겠어~

14일 전
익인63
53에게
아득바득..그팬답다..

14일 전
익인53
63에게
디시충답다

14일 전
익인63
53에게
그게나음..

14일 전
익인53
63에게
그래 디시충아

14일 전
익인35
뭐 정황상 의심은 가능하지 않나 ..?? 뇌절 삼절은 에바인데 완전히 배제하기엔 관련 된게 있긴 하잖아 .. 이미지 배린건 하이브가 사이비 대상으로 고소하겟지
14일 전
그니깐 그 방씨가 아끼는 아일릿을 뜻을 화형하다로 지은게 정황상 맞다고 생각한다는 이야기야?
14일 전
익인35
모든의혹이 다 맞다고 하는게 아니라 정황상 블로그 글이라던가 그런게 엮여있다는 말이지 문장 하나하나에 발직하지마 ㅋㅋ
14일 전
익인37
진짜 일루미나티랑 이거랑 뭐가 다른지 모르겠음... 보니까 억지로 끼워맞춘 것들도 많더구만
14일 전
익인40
아니 방씨가 ㅅㅇㅂ랑 관련있는건 의심할만 한데 ㄹㅇ다른 아이돌 관련은 솔직히 일부로 그러는건가 싶을정도로 뇌절 심함 아예 관련 없단 얘기가 아니라 무슨 뮤비 소재, 가사 하나하나 관련시키려는게 좀 뇌절임
14일 전
ㅇㅇ 아니 그래 방시혁이 사이비 믿을순 있다고 생각함ㅇㅇ근데 아이돌은 ㄹㅇ 진심인가 싶음..
14일 전
익인42
아예 연관 0은 아닌것 같음 방씨가 문제이자 원흉인건 분명
14일 전
익인42
이상 뇌절은 별로긴 해
14일 전
익인43
뉴진스 오엠지는 ㄹㅇ 뇌절임 그만좀해
14일 전
익인46
이게 마플이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
마플이나 달어 좀
14일 전
익인47
https://instiz.net/name_enter/91936543
ㅎㅇㅂ 알바들아 이거 설명해봐

14일 전
여기 하이브 알바가 어딨는데 다 민희진편이고만 걔 편들어서 얻는게 뭐라고
14일 전
익인47
그니까 못 믿어서 지능거리는 애들이 설명해보라고ㅎㅎ
14일 전
익인45
근데 다 민희진 편이니까 하이브가 알바하면 얻는게 있는거 아님..? 물론 너네가 알바라는건 아님
14일 전
익인48
걍 여기 안 믿으면 죄다 알바몰이함... 내가 이상한 건지 믿는 애들이 이상한 건지...
14일 전
익인50
근데 무지성으로 믿는 애들도 별로긴한데 의혹 많은데 왜 믿냐고 덜떨어져보인다는 애들은 더 별로임… 그게 입막음이지 뭐야
14일 전
익인35
나도 이생각
14일 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ약간 가스라이팅같음 대충 몇개는 과하고 몇개는 의심 가능 범위같은디
14일 전
익인75
ㅇㅈ
14일 전
익인52
여기 빼고 다 믿긴하더라
14일 전
익인55
화형이 먼소리야
14일 전
익인56
뇌절도 많은데 방씨 사이비는 맞아보임
14일 전
익인47
22 나도 일케 생각함 아니면 아니라고 언플 기사 낼 사람임
14일 전
익인57
왜 자꾸 말을 못알아듣지 저런건 안친다고 의혹할 만한 정황이 있는거라니까 무슨 0아니면 1이야
14일 전
익인58
근데 나 놀란 게 오엠지 댓글에 이 내용 댓글 있었는데 실시간으로 삭제되는 거 봄 다른 키워드 걸려서 삭제된건가?
14일 전
익인59
그럼 뭐 대통령 무당 이런건 믿겨져서 믿었나
사이비 관련 말도 안되는 짓들이 진짜 일어나는데 왜케 전면부인을 하냐
심지어 우리나라는 정부도 전례가 있는데

14일 전
익인59
끼맞 아닌것까지 몰아가지 말라는것도 아니고 쓰니는 걍 아예 아니라고 하는거 보니까 되려 알바 의심됨 !
14일 전
ㄹㅇ 진심인가...? 차라리 방시혁이 사이비 믿는거라고하면 이렇게까지 안함 근데 지금 별 가만히 있는 아이돌 다 끌어와서 뭐하는거임..? 찐팬들만 피해받잖음;
14일 전
익인61
아니 걍 방씨가 사이비를 믿는지 아닌지는 모르겠는데 아이돌 끌고와서 이것저것 가져다 붙이는건 뇌절같음
14일 전
익인61
너무 뇌절이라서 사이비 의혹 나오면 사이비측에서 일부러 뇌절삼절치면서 사람들 질리게 만들고 그걸 믿냐? 이런 분위기로 몰아간다는 주장이 더 신빙성 있을정도
14일 전
2222이게 맞는데 얘네 반응...하
14일 전
익인9
3 드라마 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이 지경인거 보고 엥? 하는데 하이브 알바랜다 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인62
다 정신병같다..
14일 전
익인64
다른건 몰라도 뉴진스 오마갓 뮤비는 진짜 소름임
14일 전
익인66
어디 세뇌 당한것같음 진심
14일 전
익인67
다들 말투 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인71
긍깤ㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 인스타 유튜브엔 저런 애들 없음 커뮤에만 있음ㅋㅋ
14일 전
익인68
이 글 마플은 맞아! 원래 부정적인 마플에서 파생된 글도 다 마플이라 안 달면 신고 당해서 다는 게 나아 ㅠㅠ
14일 전
익인68
그리고 마플 피곤해서 일부러 끈 사람들을 위해서라도 마플 달아주는 게 좋다 ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인69
집단망상이지 뭐
14일 전
익인70
아예 연관 제로는 아닌 듯 뇌절이 개심할뿐
14일 전
익인73
잘못된 정보들 많던데.. 믿어도 좀 알아보고 믿자
14일 전
익인76
이런식으로 그걸 믿어하면서 후려치는게 제일 쉬운 타개법이지 뭐ㅋㅋㅋ 유치하니 정신병이니 음모론 취급하는게 젤 쉬움 그니까 끊임없이 취급하면서 사이비들이 판치는거임
근데 세상일이 진짜 그럴까..? 이쯤되면 아예 안믿는게 더 등신같음

14일 전
익인78
14일 전
익인80
14일 전
익인70
14일 전
익인47
14일 전
익인45
ㄹㅇ 심지어 모두 같은 단어 같은 방식으로 갑자기 우르르 와서 이러니까 더 이상함 차라리 가만히 있는게 더 빨리 까먹을듯
14일 전
익인34
14일 전
익인88
77 계속 글쪄내는거 보니 더 이상해 셀프로 불지피는거같음
14일 전
익인93
8 의심스러운걸 의심하는데 이걸 믿냐? 하면서 너무 몰아가
14일 전

익인77
분열중이네 ㅋㅋ
14일 전
익인79
연관이 아예없진 않을거 같긴함ㅋㅋㅋㅋ걍 빨리 누가 시원하게 말해줘라~
14일 전
익인72
특히 뮤비해석이나 가사 이런걸로 사이비 아니냐 ㄷㄷ 이러는거 옛날에 급식때 일루미나티설 이런거 보는거같음
14일 전
익인73
아 ㄹㅇ
14일 전
익인84
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이때 믿었던 거 생각하면 뭐 지금 애들도 이 상황 안 믿을 이유가 없긴 하네 ㅋㅋㅋ너무 재미지잖아 빠져들잖아
14일 전
아 사실 나도 초중딩때 일루미나티 진짠줄 알았다; 개쪽임
14일 전
익인81
와 근데 화제성 장난아니다 하이브 뭐하냐 입장좀 내봐
14일 전
22 차라리 입장 내라 징글징글하다...
14일 전
익인83
그런건 안믿는데 하이브랑 방시혁이 ㄷ..뭐시기 믿고 곳곳이 코드 숨긴다는건 믿음
14일 전
익인84
ㄱㄴㄲ...
14일 전
익인87
ㅇㅂ라면 부럽다야 딸깍딸깍 했다고 돈 버는 게
14일 전
익인87
주말 잘 놀았다~ 고생하네
14일 전
14일 전
익인89
최면..뇌절… 쓰는 단어가 다 거기서 거기~~
14일 전
익인90
저기.. 화형 어저고 이걸 안믿는다고 호통칠 입장이 아닌 것 같은데 도파민에 절여저서 아예 정상적인 사고가 안되는걸까나; 뭐... 그러세여 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인91
22 화형 저거 안믿는다고 알바소리 들어야돼?
14일 전
익인38
33ㅋㅋ.. ㅋㅋㅋ 덜떨어져보이는걸 덜떨어져보인다고 하는게 왜 조롱당해야하지....
14일 전
익인97
호통은 무슨 니네끼리 믿는애들 덜떨어져 보인다맼ㅋㅋㅋ 이 사달이 난이상 안믿을 이유도 없는데 왜자꾸 설득못시켜서 안달이세여
14일 전
익인90
ㅇㅇ 덜떨어져보여 그게 뭐? 내 댓글이 설득시키는 댓글 같아? 그냥 그러세요 라고 했잖아.. 믿으세요 잘~
14일 전
444 진짜 개 어이가 없음...하 방씨가 아일릿 개 아끼는거 지들도 알면서 거기다가 화형뜻 했겠냐고 하;
14일 전
익인92
너무 간건 거르더라도 연관성이 짙은건 의심가는데? 저게 하나하나 의미를 갖고 만든건 아니더라도 커넥트는 확실히 있어보임
14일 전
익인93
화형은 또 뭐야 극단적인 그런건 안믿고 의심스러운건 한바가지야
14일 전
익인95
화형이 무슨 소린데? 나 방금 들어와서 잘 모르는데 뭔 아이돌 옆에 화형이라는 단어가 붙음???
14일 전
익인9
근데 쓰니는 사이비 여부 물어본거 아니고 오바하는 글 믿냐고 한 것 뿐인데 댓글이 오히려 더 쉴드러로 몰고가려고 애쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ왜저럴까
14일 전
그니깐 아 방시혁이 사이비인지 제 알빠 아니구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 저 글이 믿는건지 물어보는건데 다들 나보고 알바냐고 묻네 하..ㅎ
14일 전
익인99
근데 난 뮤비로 그러는게 넘 웃김 다른 아이돌도 구라안치고 이런식으로 짜집기하면 다 사이비 관련무비 될 거 같음
14일 전
익인100
덜떨어져 보이면 그냥 내버려둬 왜 굳이 끼어들어
14일 전
그야 내 가수가 계속 이런거에 언급되니깐 ^^?
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name_enter/91922743 믿는애들아 니네는 이거 반박좀 해줘라; 그리고 니네글 일단 피뎁 딸께 다 필요 없고 방씨가 사이비든 내 알빠 아님 근데 내 아이돌이 계속 이런거에 언급되는거? 못참음 니네 아이돌도 사이비언급되길 진심으로 기도한다 개아
14일 전