공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l 1
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그래도 2521은 걍 시청자들이 부정한 거지 1회부터 결과 보여줬고 납득은 가는 결말임 ㅠ 물론 빡치긴 함

내 첫사랑은? 나희도. 이거 다시 생각해도 화나네

아 갑자기 어이없네..2521도 최악이긴 했음

암튼 거긴 16회만 답 없었던 거고 눈여는 솔직히..첨부터 용두도 아니었고 8회부턴 몇 회씩 안 봐도 다음주 거 보면 다 이해 가능한 조잡대본이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 2521는 ㄹㅇ 재밌기라도 했어.. 엔딩도 걍 사람들이 부정한거지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
그니까 눈여가 더 최악인데
자꾸 2521이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋ 그건 탄탄했어 대본

25일 전
익인3
난 2521은 진짜 재밌었어…
25일 전
익인4
2521이랑 비교하는건 눈여 올려치기라고요
25일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글쓰면서 그라데이션 분노 개웃김
25일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득간다 했다가 최악이긴했음 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
2521은.....한 11환가 12회부터 나락갔지만 그전에는 개쌉명드엿어
25일 전
익인8
2521은 안 이어진게 열 받는거지 첨부터 안 이어진다고 작가는 거짓말한적이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
ㄹㅇ임 2521진짜 초반이랑 그 스물다섯스물하나 노래랑 나오는 장면마다 미쳤었늠
25일 전
익인11
ㅇㅈ 2521은 납득 가능이였지 눈여는 해피인데 기분이 안좋은 해피ㅋㅋㅋ보면서도 몰입도 너무 떨어짐 미친연기를하는데 스토리 전개가 이거 맞냐고요
25일 전
익인12
글이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
2521은 결말 복선 쭉 깔았는데 둘 서사를 미친듯이 쌓아놓고 갑자기 현실은 이렇지요~ 해서 망한거고 눈여는 걍 사두사미
25일 전
익인13
왜냐면 눈여는 걍 주드보듯이 가볍게 본거고 2521은 과몰입 하면서 봐서 더 실망함ㅋㅋㅋㅋㅜ
25일 전
익인14
개인적으로 둘 다 결말 최악….
25일 전
익인15
ㄹㅇ
25일 전
익인15
2521 후려치기임 이건
25일 전