공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고소는커녕 아니라고 사실무근 기사도 안 나오는 게 이 나라다..^^ 해명 어떻게 할 건지 초집중됨ㅋㅋ

익인1
구냥 고소하면 되는데 간단해서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 받은거 있으면 절대 못할듯 ㄹ
4개월 전
받은 것보단 말 그대로 우두머리 몸통이 ㅅㅇㅂ일 수가 있음 사람들이 증거정황 찾아낸 것처럼
4개월 전
익인2
언론이 너무조용한게 신기함
4개월 전
이거 때문에 더 힘을 실어주는 거 같음 ㅅㅇㅂ다 하는 의견에다,,
4개월 전
익인3
제일 확실하지
4개월 전
내일 주가 폭락하고 어떻게 나올지 궁금 아 오늘 9시네
4개월 전
익인4
주가폭락하면 더 안나오지 굳이..
4개월 전
4개월 전
익인4
고소 안할거 같애 언급도 없을걸
4개월 전
그럼 대중들한테 ㅅㅇㅂ라는 걸 믿어라고 하는 꼴이고..
4개월 전
익인4
고소한다고 안믿겠냐 어차피 그냥 즐기고 가는거같던데
4개월 전
고소를 할리가 없으니까 믿는 거던데?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
사실무근은 나오지 않았어? ㅅㅈㄱ랑 같이
4개월 전
아니 ㅅㅈㄱ 판결문이 사재기가 아니고 일반 바이럴이라고 나옴
4개월 전
입장문 ㅅㅇㅂ에 대해선 하나도 안 나왔어
4개월 전
익인5
아니 기사에 ㅅㅇㅂ도 같이 써져 있었음
4개월 전
ㄴㄴ 사ㅇㅂ 관련 내용이 아니라고ㅋㅋㅋ 맨첨 나온 스포츠동아 말하는 거면 그 기사까진 확인중이래
4개월 전
익인5
글쓴이에게
무슨 소리를 하는 거야 ㅅㅇㅂ 얘기 하는 건데? 내가 이해를 못 하는 거야?

4개월 전
아 ㅅㅇㅂ야 오타다 스정할게

4개월 전
익인6
ㄷㅇㄷ 고소를 왜함? ㄷㅇㄷ랑 엮어서 허위사실 유포한 사람들을 고소해야지..?
4개월 전
https://instiz.net/name_enter/91937919 아님 ㄷㅇㄷ가 쓴 글 때문에 확산됨
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대235 10:4914723 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 70 10:516303 1
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 66 16:351338 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????87 13:453755 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 44 14:51479 0