공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅈㄱ 억까라는 내용의 기사밖에 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내..
27일 전
27일 전
익인2
머임 이건?
27일 전
익인3
계단식으로 성장했다고 믿었던 본진이 사재기로 떴따는데 힘은 너가 내야지 힘내ㅠㅠㅠ
27일 전
익인1
아니 난 ㅂㅌ팬도 아닌디….
27일 전
익인3
내 댓에만 긁힌것부터 너무나ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인1
진심으로 난 기사가 나서 밝햐졋음좋겟어 ㅇㅇ
27일 전
익인3
1에게
물론 그렇겠지 화이팅ㅜㅠㅠㅠ

27일 전
익인4
판사의 개인적 의견<-이거 혹시 너야?
27일 전
익인5
뭘 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이 나대네
27일 전
익인2
사재기 기사가 안떠서 소름이야>>>라는 글에 힘내라는 말을 어떤 맥락에서 한거야? 맥락이 너무 안맞는데? 무슨 의도로 힘내라고 말한건지 궁금해서~
27일 전
익인1
너무답답해보여서 그런건데 왜갑자기 다들 급발진을하는거여
27일 전
익인7
진심으로 비꼬려는 의도 없었으면 사회 생활 할 땐 화법 고치는 게 좋을 것 같아
27일 전
익인2
왜 그런지 모르겠으면 대화 맥락을 파악하는데 문제가 있는 것 같아!

이 글의 포인트는 '사재기' 사실이 보도되지 않고 있음이지 글쓴이의 상태나 감정이 주가 아닌데?

27일 전
익인1
이게맞냐고?! 이러길래 답답해서 공감을 바라는줄알앗지
27일 전
내가 언제 이게맞냐고?! 이랬냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 본인이 보기에도 이상하니까 느낌표물음표 붙인거 코미디네

27일 전
다들 급발진하는 게 아니라 뭐지 이 맥락맹은…? 이 상태로 답글 단 걸로 보이는데
너 빼고 모두가 이상한 걸 느낀거면 너한테 문제가 있다는 거임

27일 전
익인1
알앗어 ㅅㅈㄱ밝혀지길 응원할게
27일 전
너야말로 덕질 힘내라

27일 전
익인1
글쓴이에게

27일 전

익인2
진심 개소름이야 최대한 흐린눈 전법 쓰는것같은데 기사 하나도 없는건 와....
27일 전
익인6
아직 확인 중이라니 뭐라 입장이 나오겠지…?
27일 전
판결문 속 '사재기'라고 언급된 부분은 피고인의 주장이다. '사재기'는 피고인의 주장을 이야기하는 용어"라면서 "판결문에는 '사재기'라고 써있지만, 당사가 주장하는 편법 마케팅은 사재기가 아닌 온라인 바이럴 마케팅을 뜻한다"라고 말했다.

????????이미 언플 의도 뻔한데요

27일 전
익인6
2017년도 입장 말고 아직 확인 중이 마지막 입장 아냐?
27일 전
오늘 뜬 기사임 28일날 한 통화중에 말한 내용이래
27일 전
익인6
아.. 그래서 ㅅㅇㅂ로 난리구나..
27일 전