공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 누가 주인공들 행복하게 살았다를 10초 보여주고 둘다 죽이냐??!?

생각을 좀 해보지 어떤 시청자가 묘비 보고 싶어해?? 뭐 묘비 그거 해인이 말대로 그 장면 보여준건진 몰라도 그럴거면 16화 초중반까지 빌런퇴치로 막장으로 가진 말았어야지 그런 스토리를 담을거면

그냥 수빈이 태어나서 행복하게 사는거로 끝내는게 훨씬 낫지 않나?? 둘 결혼생활을 보여주지도 않고 사망엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 엔딩 그렇게 낼거면 사고씬 이런건 왜 넣음 필요없는 이야기 넣어서 마지막에 급하게 끝내는 느낌이고
29일 전
그니까... 둘이 행복하게 사는 서사를 보여주다 그렇게 끝내던가...
29일 전
익인2
진짜 엔딩 이렇게 만들거면 그 전에 그렇게까지 휘몰아치지 말았어야함
29일 전
익인3
묘비씬 대신 꽁냥거리는거 보여주고 묘비씬을 에필로그로 했어야
29일 전
익인4
작가가 인생사 이런 내용을 담고싶었던거 같은데 그러기엔 로코가 너무 없어서 화남 2시간 넘게 해놓고
29일 전
익인5
최악이여
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?182 05.27 22:0417310 1
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…190 05.27 10:2935605
드영배오늘회차 호야 불호야?79 05.27 23:014682 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?79 05.27 20:3615886 2
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........74 05.27 22:5511805 1