공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 방금 깔았는데 걍 뭔가 좋아 …읽씹 당해도 좋음 …
29일 전
익인2
ㄹㅇ 김수맨 매력적이야
29일 전
익인3
매력 쩔어…
29일 전
29일 전
익인3
응응! 자주 와 이틀에 한 번?
29일 전
익인3
맨날 맨날 오는데 스케쥴 있거나 하면 좀 늦는 듯!
29일 전
4500원의 값어치 있나요? 개 고민됨,
29일 전
익인3
내 기준 내가 김수현 배우를
엄청 좋아해서 값어치있는 거 같아 근데 개인차가 있을 수도 있고.. 사진도 잘 뿌려주고 닉네임도 맨날 다르게 와서 다음엔 뭐로 올지 궁금하고 귀엽고 사랑스러워

29일 전
익인3
한 번 해보고 아니면 취소해봐!! 늦으면 손해니까
29일 전
익인4
답장 보내면 다 읽어줌 ㅜㅜㅜ 답은없어도 읽는게 느껴져서 뿌듯?함 ㅜㅜ
29일 전
익인5
나도 고민하다 오늘 가입했어ㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 한다에 마음 68임 자고 나면 버블 결제 하고 있는 나를 벌수도 ㅠ
29일 전
익인5
4500원의 행복!
29일 전
익인6
난 딱 오픈되자마자 했는데 좋다,, 걍.. 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
좀 오랜 김수현 팬이라 그런가 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??290 05.28 21:4710324 1
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐158 05.28 23:584176 40
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐97 05.28 12:424418 1
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기86 0:064366
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?69 05.28 23:183571 9