호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정326 15:4214516
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림100 9:5217708 6
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 964 19:53600 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 79 11:344971 28
라이즈애들 인이어 올라온 김에 63 16:032324 0

정보/소식 [속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정326 4시간 전 14621
정보/소식 음향사고 관련 JYP 공지238 10시간 전 5957 10
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]170 12시간 전 6294 3
마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ165 3시간 전 5353 19
정보/소식 1보] 법원 "하이브, 민희진 해임안 의결권 행사 안돼"…가처분 인용142 4시간 전 3484 33
정보/소식 엔믹스 측 "대학축제 음향사고, 계획된 이벤트..멤버들은 몰랐다"[공식]158 10시간 전 6188 1
아 민지 포닝 세종 댓글 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ130 2시간 전 5814
정보/소식 [공식] 민희진측 법무법인 세종 공식입장 전문126 3시간 전 4869
정리글 민희진 한명을 나락보내려다가 하이브가 잃은 것 ㄷㄷ137 4시간 전 5241
정리글 방시혁이 잃은것들 (출처: 하이브 종토방)121 3시간 전 6169
정보/소식 성균관대 축제 세븐틴 청춘찬가 로고 표절 의혹175 39분 전 2621 18
동국대 외부인 아예 금지했어 이런 대축이어딨음138 9시간 전 4598 0
정보/소식 "음흉한 바이럴" 비난 받은 걸그룹 '엔믹스', 대학축제서 고의로 음향 사고 폭로130 6시간 전 3525 0
스엠이 드디어 미쳤구나111 9시간 전 4720 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가132 10시간 전 3144 0
노소영 변호사 재판 끝나고 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ117 3시간 전 5278 12
정보/소식 하이브 박지원 대표 , 가처분 인용에 .."흔들림 없이 업무 임해주길"97 1시간 전 2095 0
정보/소식 이번 민희진 판결로 나락감지 만렙 인증한 사나이104 4시간 전 4740 27
정보/소식 알티타고있는 현재 엔믹스의 위치에 대한 글115 8시간 전 5482 8
이수만 슈퍼엠 반지는 왜 끼고있는거임?95 7시간 전 3803 1