공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l

이것도 마플인가? 암튼 특별한 이유가 있는 건 아니고 그냥 그때부터 안듣게됐는데 인티에서도 그렇고 주변에서도 그렇고 딱 그때부터 잘 안듣는단 사람 많아서 신기했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
합병..?
1개월 전
1개월 전
익인2
난 안듣는 가수 딱 하나 있긴한데 큼
1개월 전
익인3
누군지 알것같다 나도 그 중 한 명
1개월 전
익인4
와 나도
1개월 전
익인5
ㄴㄷ
1개월 전
익인7
아이돌 가수?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정270 15:4210068
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림71 9:5211386 5
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 68 11:343965 26
라이즈애들 인이어 올라온 김에 55 16:031624 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 194 15:28928 0

정보/소식 맥심 화보 민희진 기자회견 코스프레92 9시간 전 5319 0
근데 생각해보면 ㅇㅁㅅ 입장에선 걍 찐음향사고였던거잖아98 9시간 전 3841 3
푸바오 살빠진거 봤어?ㅜ80 4시간 전 1866 0
정보/소식 르세라핌 인스타 업데이트(feat.후지산)81 3시간 전 3028 0
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋78 2시간 전 4325 37
정리글 하이브 탄원서 : 플디 한성수, 쏘스 소성진, 피독, 슬로우 래빗, 손성득, 김성현71 2시간 전 2805
정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 8시간 전 3803 8
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯81 5시간 전 2652 3
정보/소식 하이브, 상황 역전시킬 구세주가 돌아옵니다…정체 보니 '인정'72 3시간 전 2894 1
현직 변호사인데 판사판결 정리하면 이거야110 1시간 전 3830
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 8시간 전 3427 4
정보/소식 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장70 1시간 전 3943 18
근데 총학 감당은 어떻게 하려고 저런 글 올린거지123 9시간 전 4137 0
개소름 돋는 거 뭔 줄 알아? 오늘 뉴진스60 2시간 전 3035 4
정보/소식 하이브 "이번 법원 판결에 민 대표의 어도어 독립지배 의도가 명시됐다는 데 의미를 두고..67 1시간 전 1471 0
정보/소식 재판부는 "민 대표가 모색 단계를 넘어 구체적인 실행 행위까지 나아갔다고 보기 어려울 ..79 2시간 전 2503 25
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?70 8시간 전 2023 0
정보/소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그룹59 5시간 전 1443 0
정보/소식 [속보] SK 최태원 회장, 전부인 노소영에게 1조 3,808억원 재산분할 해줘야해65 3시간 전 2159 3
정보/소식 法 "민희진, 뉴진스 데리고 하이브 이탈 모색 분명...구체적 실행까지는 안나가"59 2시간 전 2212 4