공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄷㅇㄷ 미자 학생들 대상으로도 대안학교 만들어서 돈뜯어간다거… 학교다닐때 내가 대안학교갈거라니까 담임쌤이 저기 추천해준적 있었음… 그리고 학교에 강의도 나온적있었음 나 공립다녔는데..ㅋㅋㅋ ㅅㅇㅂ 사실무근이라 했으니 ㄷㅇㄷ도 고발이라도..해주소

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ해명글좀
1개월 전
익인2
저기 정부지원도 받더라? 세금이 왜 저기로 가?
1개월 전
세금을 왜.. 저기에.. 맨날 세금 모자라다더니 왜 저기에..
1개월 전
익인2
밑에 뉴스영상있더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네403 05.31 15:0634817 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데154 05.31 12:1428897 41
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 05.31 14:304285 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 66 05.31 16:277811 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 60 05.31 08:031662 0

기자 팩폭 맞았네ㅋㅋㅋㅋ48 8시간 전 5129 30
해찬 똥강아지 발언에 정신을 못차리네8 1시간 전 479 5
오늘 요약 : 화해하자 돈에는 관심 없고 ㄴㅈㅅ랑 활동 계속 하고 싶다~21 8시간 전 3742 23
재형 세승 개웃기다8 1시간 전 974 0
미디어 오늘자 민희진 착장 정보14 8시간 전 2625 7
김예나 기자 민희진 기사들 봐봐55 7시간 전 4091 0
데이식스 미쳤다 진짜8 1시간 전 493 2
다른 변호사분도 민희진 해임될 수 있다고하네 ㅠㅠ22 9시간 전 3374 0
오늘 민희진이 기자회견 연 이유2 9시간 전 1733 3
ㅋㅋㅋ 아니 나 엔터에서 일하는데46 9시간 전 3990 1
마플 팔레스타인이고 머시고 떠나서 스벅 엔시티굿즈52 11시간 전 2673 0
마플 민희진이랑 아이린 부딪힌적 많았겠지?63 8시간 전 4561 0
마플 미감 방향이 좀 다른 뉴진스와 타 하이브 팀들 앨범커버16 7시간 전 506 0
마플 민희진 "아일릿, 투어스에 사과할 마음 없다..뉴진스도 상처 받았다"68 8시간 전 2900 0
마플 민희진보고 답변 짧게 하라는 기자 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 8시간 전 514 0
미니진 측근 이사 2명 해임 됐는데 할 수 있는게 있음?67 6시간 전 1442 0
성균관대는 그래도 세븐틴 로고표절 관해서는 사과했네28 11시간 전 2160 4
질문:이사회3명 하이브로 바꼈는데 뉴진스 일 가로막으면 어떡하쥬?8 8시간 전 1852 15
정보/소식 정말 사람의 탈을 쓰고 이런짓을 할수있냐고 논란이 된 유튜버 보겸tv 영상 댓글.jpg..16 5시간 전 2226 0
카리나 마스크 일반형이야?23 11시간 전 1159 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위