공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
마플 부정적인 언급이 있어요

새벽에 와서 또 선동중이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
https://www.instiz.net/name_enter/91936543
이미 하루 종일 여기저기 난리나고

1개월 전
익인1
사실무관 법적대응 한다는 기사인데?
1개월 전
익인1
ㅋㅋ 순공감순 댓글이 곧 대중~
1개월 전
어제 인티에서 다 반박 당하고 조용해진 근거들인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
응 블로그글 다 썰렸단다 알바야
사이비 주제에ㅋㅋ 더러워서 말 안 섞는단다

1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
옥장판vip

1개월 전
댓글도 못 달고 부들거리겠네 77ㅓ억
1개월 전
익인2
응 너 알바?
1개월 전
익인3
옥장판이라는 말을 쓰는거면 대체 몇살이신거에여
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용304 11:4725057 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:203900 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다79 15:086593 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 71 11:433071 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 74 18:21986 0

스벅 키링 눈 안뜨고 있는 애들 다 내 최애들임 20 6시간 전 557 0
마플 ㅇㅅㅌ판 저꼴 된거 슴탓임12 2시간 전 978 0
마플 증권가에서 추측성 루머가 돌고 있다는 기사있네 2시간 전 313 0
쇼타로 너무 웃김ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ15 9시간 전 634 2
마플 상황 앙딱정7 3시간 전 1142 0
성한빈 레전드 셀카 줄사람🥹24 4시간 전 263 0
내가 가수 알고 놀랬던 노래 2곡6 4시간 전 293 0
마플 장ㅇㅇ 김ㅁㅈ 홍ㅇㅊ 와는 비교도 안되는 남돌 병크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 3시간 전 934 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 걸고 팬인데 지금 별 생각도 없고55 1시간 전 1631 1
윈터 레전드 포카 또 나왔네16 6시간 전 1399 5
와..... 진짜 미쳤다 (이주연)12 3시간 전 243 2
마플 ㄱㄴㄲ 지금 사장이 인스스로 풀고 그걸 알계들이 서로 올린다는거임?7 3시간 전 715 0
투바투 연습생 때 연습시간만 17시간 했는데 이것도 짧게 한 거래5 3시간 전 169 0
아이유 이번 투어 때 입은 빨간드레스들 모음14 3시간 전 686 4
대박 ㅇㄱㄹ계정 6개월 정지 받았대 21 7시간 전 903 0
보넥도 물멍즈 불장난댄스 본 리우 반응 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6분 전 40 0
밀양 집단 성폭행 가해자 보면 진짜 니새끼는 귀한줄 알면 남의 새끼 귀한줄 알아야지 절로 나..2 8시간 전 118 0
마플 엔시티 뭔일있어?? 일본여자들11 7시간 전 1490 0
빈지노 부부 아기 생겼네?27 1시간 전 1036 0
돌덕들아 예사 원래 전화예매 가능했니?21 9시간 전 698 0
덕질 업그레이드 🛠️