공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
마플 부정적인 언급이 있어요

단ㅇㄷ가 멋대로 이름 이용해서 이지경이 된 건데 그 단체 고소 안 함ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 아이돌들 말고 우두머리 ㅂ ㅅㅎ 얘기하는 거. 빼박

https://instiz.net/name_enter/91939078

관련글

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크라도 바꾸는 노오력 좀 해라 ㅋ 알바야
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542738 0
연예cdp 신중하게 사세요 307 14:3512008 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593524 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴90 11:225883 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033719 5

정보/소식 빌리프랩 표절 반박 영상에 언급된 엔믹스vs뉴진스 비교25 4시간 전 1828 0
정보/소식 [단독] '밀양 가해자' 지목 조씨, 범죄수사경력 회보서 공개 "난 결백"3 6시간 전 743 1
나 포카 욕심 없는데 원빈이가4 9시간 전 147 0
마플 혹시 엔하ㅇㅍ 팬들은 어떻게 생각해...?17 3시간 전 362 0
앤톤 1타3피 포카가 사실인가요32 9시간 전 715 15
더보이즈 송도 왕자님들5 8시간 전 92 2
마플 슴에서 준비하던 백현 솔로 타소속사 가서 내게 해준거19 2시간 전 739 0
빌리프랩 이런식으로 공지 쓰면 표절 논란 잠재울 수 있었을까?4 1시간 전 473 1
마플 버블검 뮤비 나온 날 ㅇㅇㄹ 비주얼디렉터가 인스타에다가 표절의혹 제기한 것만 봐도2 4시간 전 71 0
마플 김도헌 평론가 이분 하이브 무지하게 좋아하는걸로 아는데3 1시간 전 304 0
마플 나 진심으로 왜 반응안좋은지 모르겠는데 설명해줄 사람4 5시간 전 255 0
Cdp 사고 싶은데 또 사면 후회할 것 같음12 12시간 전 328 0
마플 먼가 월요일 오전이 특히 슴 정병 많은 느낌4 9시간 전 93 0
그니까 슴은 너네 제3자개입으로 회사 나가려는거지?12 5시간 전 749 0
마플 전에도 누가 갤에서 주장한거 그대로 가져다 썼던적 있던거같은데 4시간 전 16 0
마콜컨설팅이랑 댓글알바랑 무슨관계인지 3시간 전 18 0
그저 아이브 팬들 도파민 개터지는 일정2 6시간 전 255 1
뉴진스 엠디왔다 미치겠다24 9시간 전 922 3
장터 오늘 싸이 흠뻑쇼 필요한 사람!! 사례 안 받고 경력 많음31 4시간 전 250 1
근데 ㅇㅅㅌ는 멤버마다 계약관련한것도 다르겠구나8 9시간 전 694 0
덕질 업그레이드 🛠️