공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l

말안해줫엉엉엉ㅇ어엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에서 피난다 주문 주연 레전드

30일 전
익인2
나 잘생겼다고 소리지르다 목 다 쉬었는데
30일 전
익인3
GIF
하도 얘기하다가 성대결절 걸림

30일 전
익인4
GIF
🩷

30일 전
익인5
GIF
울부짖다 목 치료중

30일 전
익인6
❤️
30일 전
익인7
미쳐버림
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337411 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628584
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26994 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004038
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152117 2

마플 근데 왜 자꾸 ㅇㅁㅅ한테 노래 좀 잘 들고오라그러지?15 1시간 전 113 0
마플 와 ㅇㅁㅅ 글 공수치 확들음…16 2시간 전 369 0
마플 근데 엔믹스 노래가 난해해서 안뜨기엔15 1시간 전 146 0
마플 너네가 a팬이면 b팬들이 이런식으로 앓는거 별로야?11 2시간 전 90 0
근데 저 글 찐이고 엔믹스는 몰랐던 거면12 2시간 전 858 0
마플 군대머리가 나아 장발이 나아10 2시간 전 69 0
총학이 왜 이런 글 올렸는지 알겠다10 52분 전 1143 0
마플 왜 자꾸 총학을 욕하지15 49분 전 129 0
마플 짜친다는단어 너무 자주봐서14 1시간 전 104 0
마플 멤버들은 몰랐다는데 계속 알았을거다 이러는애들은 정병맞지??14 33분 전 182 0
마플 저 총학 고소 당할수도 있을것 같은데12 33분 전 279 0
마플 난 저런 바이럴보다 립싱크ar로 속이는게 더시렁13 1시간 전 91 0
근데 저렇게 글로 써도 괜찮은거야?12 1시간 전 258 0
마플 애초에 그냥 엥 왜그랬데? 가 정상적인 반응인데10 5분 전 122 0
마플 엔믹스 좀 안쓰러워서 뭐라 하고싶지 않음20 1시간 전 200 0
마플 짜치긴하지만 라이브도 안하면서 라이브인척 연출하는 그룹들을 워낙 많이봐서 음향사고 연출정도는..14 1시간 전 112 0
마플 머 근데 저런 연출 실력 없으면 못하는거잖아14 1시간 전 108 0
마플 엔믹스는 개그캐로 소비되는게 너무 마이너스야9 1시간 전 153 0
마플 엔믹스 좋아하니까 저런 바이럴이 더 짜쳐..11 1시간 전 184 0
정보/소식 [팩트체크] 신곡, 차트에 띄우려고 음원 사재기? "현실 모르는 소리"11 26분 전 270 0