공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
마플 부정적인 언급이 있어요

어디 편도 아닌데 뭐 신변이 걱정되니 가사가 소름돋니 지들끼리 궁예짓하다가 뿌듯해하면서 소름ㄷㄷ하는게 진짜 진짜 ㅋㅋㅋ정신이 아찔해짐 5분 있었는데 나도 지능이 내핵으로 떨어질것 같아

여기를 끊을수 있으면 좋겠지만 나역시 도파민의 노예라 자꾸 인티를 누르게 되고.. 진심 아찔하다.. 그냥 하소연임

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플꺼
1개월 전
인기글에 eta가사 소름이다 < 이글 보고 옴 ㅋㅋ…….이런게 떠
1개월 전
익인2
이럼 알바냐고 하잖아ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
나도... 세상이 미친건가 내가 미친건가 싶어 저 뇌절로 몰아가는게 너무 무섭
1개월 전
영화에서 보는 이성 상실한 바닥까지 간 인간무리를 여기서 보는거 같아서 토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것들이랑 이 나라에서 같이 살아야한다고,,
1개월 전
익인4
내돌이랑 상관도 없고 이플에 말한마디 안보태고 있는데 ㅅㅇ.ㅂ얘기는 넘 뇌절이다....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네411 05.31 15:0636459 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데158 05.31 12:1430693 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 73 0:02306 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 70 05.31 14:304564 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278434 0

덕질 업그레이드 🛠️