공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

최애한테 식은건 아닌데 타그룹에 관심이 생겨서 막 챙겨보고 찾아보고 그랬거든? 입덕까지 왔었는데 최애가 계속 바빠지고 내 현생이랑 겹치니까 남는 시간을 자연스럽게 최애한테만 쓰게돼 ㅋㅋㅋ 시간도 없고 애정 분배가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 비슷한 경우인데 한명은 오랜 최애 다른 한명은 최근 덕질 시작함
근데 둘이 동시에 본인 첫 솔로 앨범 냈더니 내 애정도를 알겠더라고ㅋㅋㅋㅋ
오랜 최애에 스밍 뮤밍 앨범도 엄청 사구
새로운 최애는 유료투표권 사서 음방 투표만 해줌

1개월 전
난 이제 가성비 덕질 추구하는데 확실히 최애는 최애야 돈 쓸 생각 벌써하고 있어 새로 입덕할? 그룹은 유료소통부터 할말 고민했거든.... 그래도 아직 마음은 ㄱㅊ아서 계속 지켜볼 듯 한데 최애가 바쁘기 전 처럼 뭘 찾아보진 않네 😂 최애가 진짜 내 취향의 기준에 딱 들어맞고 그 이상이라 어쩔 수 없는 것 같기도....
1개월 전
익인1
최애는 최애야ㅎㅎ 글구 오래 덕질한 마음은 무시 못하겠더라고ㅎㅎ 난 아직도 두명 덕질 중인데 앨범 동시낸 이후 내 마음 확실히 확인후 최애쪽으로 더 서포트 하긴 해ㅋㅋ
1개월 전
맞아 나 최애 진짜 오래 덕질했거든 ㅋㅋㅋㅋ 조금 있으면 두자릿수 될 정도로... 그룹 곧 컴백인데 일단 지금 최애 밖에 안보이고 내가 현생 때문에 다 보긴 체력도 없고 시간도 없고 그르타 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정270 15:4210068
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림71 9:5211386 5
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 68 11:343965 26
라이즈애들 인이어 올라온 김에 55 16:031624 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 194 15:28928 0