공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2652l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

또 피바람이 불겠군

이런 글은 어떠세요?

익인1
???????
1개월 전
익인2
?
1개월 전
익인4
애이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐
1개월 전
익인5
진짜로..??
1개월 전
익인6
아.....
1개월 전
익인7
병원가보셔야할듯
1개월 전
익인8
하더라도 6명 무대에 왜 저 난리를 치는거임? 개싫어 스엠 진짜
1개월 전
익인9
구라길..
1개월 전
익인10
승한팬인듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
팬콘때 등장할꺼같음
1개월 전
익인12
찐인 거 같은데
1개월 전
익인12
와우네
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
걍 6/7컴백이 더 신빙성있음ㅋㅋ
1개월 전
익인14
돌아오면 탈덕함 ㅅㄱ
그럴일 없다는 말임

1개월 전
익인15
말도안돼 .....
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 간다
1개월 전
익인17
자리는 뭔데? 비워놨다고?
1개월 전
익인17
걍 간격 잘못선거 아니고?
1개월 전
익인18
ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 저거는 비워논게 아니라 간격선 잘못 맞춘 것 같은데
1개월 전
익인19
석방단은 라이즈 무대 다 보고 저런것만 찾아서 희망회로 돌리는거야?… 에구
1개월 전
익인20
6은 못봤나봐ㅋㅋㅋ 애잔하다
6명으로 팬송 나온거부터 끝임

1개월 전
익인21
6/7 컴백 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 7무새들은 자리간격 좀만 떨어져도 걔 자리 비워둔거라고 하더라 꼭
1개월 전
익인23
어제도 그러더니 또튀나오네 6은 안보이니?
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인25
6 7 반대쪽에 나란히 써있는거 보면 걍 내부 시설 번호같던데 쟤네 6에서 7로 바꼈다고 말하는거 보면 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 써있었는디 뭘 바꼈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
1개월 전
익인28
무대를 보긴 한거야?... 바뀐적도 없는 숫자를....
1개월 전
익인29
진짜 어이가 없음 처음부터 왼쪽 7 오른쪽 6이었고 풀캠 안 잡아줘서 6 보였다가 7 보였다가 하는 걸 석방단이 헉 바뀌었네 간격도 있네 돌아오네 이러는 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 간격… 11월부터 계속 있었는데 4월까지도 안 왔어
1개월 전
익인30
미니 앨범 선공개하 수록곡에 없으면 끝난거 아닌가?
1개월 전