공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘모르지말입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기 진짜야? 사이비 진짜야? 이러는고 아니냐며
30일 전
진짜야? 진짜야? 야 진짜야? 하면서
30일 전
30일 전
익인2
걔네가 너처럼 눈새겠냐
30일 전
30일 전
익인3
ㄹㅇ
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
그런 눈새들도 오는 곳이 군대
30일 전
익인4
뭔가 민감한 사안 같아서 물어보기 껄끄러울 거 같은데 또 아무렇지 않게 물어보는 사람도 있겠지 뭐
30일 전
익인6
잘 모르지말입니다는 잘 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 모르겠습니다 그냥 일케 말해

30일 전
난 군대 안 다녀봐서 그냥 밈 쓴 거야
30일 전
익인6
굿굿
30일 전
익인8
근데 답답하긴 하겠다 나같음 훈련 집중도 못할거같은데
30일 전
익인9
이미 많이 들었을듯 그리고 다들 이 얘기할테니까 옆에서라도 안들을수가 없지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리498 05.29 13:0334626 41
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..204 05.29 12:4625090
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 122 05.29 12:054525 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 110 05.29 20:26935 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003854

마플 민희진 거짓말 정리89 16시간 전 2082 8
참고로 한양대 수준임77 11시간 전 3768 0
중화인민공화국 수립 74주년 올린 중국멤74 6시간 전 2180 0
임영웅 : (상암보다) 더 큰 데서 안해도 되잖아요 이제. 열었는데 티켓이 안팔리면 어떡해65 9시간 전 1639 0
입동굴이라는말 언제 유행하던 말임??61 1시간 전 679 0
저..혹시 여기 에리카 외부인 줄 맞아요...?65 2시간 전 3159 21
와 해린이 지금 라방중인데 얼굴 봐....59 4시간 전 2146 15
내 취향 5세대 남돌 비주얼68 16시간 전 1722 2
정보/소식 비정상회담에 출연했던 장위안 입장문63 2시간 전 2253 3
태양 축제영상 봤는데 라이브 논란 있었던 여돌보다 노래를 안 부르는데?58 12시간 전 1571 0
마플 에리카 지잡이야?70 1시간 전 1364 0
와.. ㄹㅇ물건 던져놓네57 3시간 전 2979 1
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 13시간 전 2803 2
마플 걍 대학축제에 돌팬 출입 막으면 안됨?53 3시간 전 604 0
총학 우리 아빠인데49 11시간 전 3194 0
미친 세븐틴 정한 원우 컨포 뜸50 2시간 전 927 21
엥 라이즈 스쿨어택이요?49 9시간 전 1957 2
중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림57 13시간 전 3338 1
세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 11시간 전 2738 0
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ46 13시간 전 2370 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위