호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?285 05.15 20:2810320 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음248 05.15 20:4214847 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 62 05.15 23:204587 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 50 1:161476 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101598 7

정보/소식 메트로시티, 롯데百 잠실점서 팝업스토어 진행…뮤즈 서현 팬사인회도 2시간 전 33 0
와 근데 고잉세븐틴 분량으로 쓸 거 차고 넘치는구나3 2시간 전 419 0
마플 나 솔직히 아무리 하이브 저래도 계약이 있으니까 민희진이랑 합의 보고 뉴진스도 하이브에 남는..1 58분 전 131 0
나 캐나다 잠깐 유학 했는데2 2시간 전 141 0
마플 하이브 무섭다ㅋㅋ민희진 박지원 걍 다 사람을 수단처럼 쓰네2 2시간 전 124 0
올리비아 로드리고 티켓팅 지금 나만 안 됨?????? 22 23분 전 211 0
케플러 여름에 컴백해줘 2시간 전 37 0
마플 하이브는 유독 소속사 쉴드가 심한거같아 2시간 전 38 0
마플 응~ 어도어 측 화이팅~ 57분 전 42 3
새 버추얼 남돌 이오닛 소속사 어디야??1 23분 전 69 0
정보/소식 에이티즈, '골든 아워'로 세계관 레거시 잇는다4 4시간 전 96 3
마플 박지원으로 꼬리 자르는 것도 말 안 되는데 꼬리 자르라고 떠먹여줘도 하이브는 뱉어낼듯4 2시간 전 121 0
마플 이사태 양비론으로 끌고 가는게 웃김ㅋㅋㅋ 누가 선빵으로 루머 날조 언플하는거 반박하는건디3 2시간 전 69 0
마플 하이브 또 뭐 뜸?3 2시간 전 181 1
마플 내돌 저쪽이랑 엮였던적 있는데 ㄹㅇ 의심감2 57분 전 155 2
아이돌들 첫 정산할때 연습생때들인비용도 다 차감하는거야 ????6 2시간 전 250 0
마플 07년생 여자애를 전방에 세워서 언플하는거 ㄹㅇ 실화임........?1 1시간 전 55 0
정보/소식 엔하이픈, 8월 10일 일본 4대 음악 축제 '록 인 재팬 페스티벌' 출연 4시간 전 62 1
마플 프미나 멤버가 우리도 활동 하고싶다 한마디 했다가 여러 사이트에서 욕먹었던데5 2시간 전 144 0
요즘 빠진 노래1 1시간 전 38 0