모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민희진 카톡 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄹㅇ 개빡친거 같은데 이모티콘이 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인2
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 볼때마다 터지네
4개월 전
익인7
기짱쎄
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
이거 임티 몬줄 아는 사람?
4개월 전
익인11
작은 회색 고양이! ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 인기있는 이모티콘에 있더라
4개월 전
익인9
고마웡
4개월 전
익인10
저래놓고 저 대화 똑같은거 연속 4-5개 더 보냄 대화 참 안통하겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 나 저 임티 2년 전에 ㅅ삿는데
4개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠ
4개월 전
익인16
이런말 해도 될지 모르겠는데 귀여움ㅋ
4개월 전
익인17
ㄹㅇ지긋지긋해보임
4개월 전
익인18
그마마안!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
임티 너무 적절하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
괜히 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4개월 전
익인21
나 저거 쓰고있었는뎈ㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸야
4개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
아이폰은 2500원인데
갤럭시는 올마야?

4개월 전
익인26
앱에서 구매하면 2500원인데 카카오톡 앱이 아니라 웹에서 구매하면 2000원에 구매 가능해
4개월 전
익인25
아항 땡튜
4개월 전
익인27
아 저 임티쓴거 진짜 개웃김
4개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
개빡쳐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
Zzzzzzzzzzzzz 아 진짜 공감되네
4개월 전
익인31
아개웃곀ㅋㅋㄴ
4개월 전