공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
마플 부정적인 언급이 있어요

케팝 입문 작년에 해서 잘모름..

이런 글은 어떠세요?

익인1
디패 아님?
1개월 전
1개월 전
익인2
사이비 유튜브 계정에 강연하는거 올라옴
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 본인도 유툽에 강의영상같은거올리고 숨길생각도 없음
1개월 전
익인5
거긴 신문사가 사진 찍었잖아 신문사가 어딘지 기억 안난다
1개월 전
익인6
재혼한 아내가 유병언 조카여서 그럴걸 근데 유툽영상에서는 아니라고 얘기했던 거 같아
1개월 전
익인7
본인이 대놓고 영상을 올리는데 뭐
1개월 전
익인8
뭐 구원파?? 그건 아니라고 한 거 같은데 성경공부인가 그건 본인이 올리던데 유튜브에!
1개월 전
1개월 전
익인9
아예 본인이 성경강의 유튜브 운영하지 않음...?
1개월 전
내가 그분한테 그정도의 관심이없엇어서..
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르다 그걸로 논란글 엄청 올라오길래 그때 처음 알았어
1개월 전
익인10
본인이 유튜브 올리는데 교회 다니는 익들이 개인이 저렇게 마음대로 성경강의 하면 안된다..? 하는 건 봤는데
1개월 전
익인11
사이비가 아니라 이단 아니야?
1개월 전
1개월 전
익인11
몰랐어.. 가 끝이야?
1개월 전
어... 그럼 뭐라 반응해야함
1개월 전
익인11
아무래도 제목을 수정해야지…?
1개월 전
어 그래...

1개월 전
익인12
디패에서 처음 봤었음 그리고 본인도 안숨기고
1개월 전
익인13
이단이란게 개신교 입장에서 그렇게 보는거지 사이비 아닌이상 무교인 입장에선 다 같아보임
1개월 전
1개월 전
익인14
사이비는 아니지 그리고 무교입장에선 그게그건데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 169 06.09 10:586944 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파172 06.09 09:3719970 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 118 06.09 18:153230 47
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....109 06.09 14:0723059 16
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002796 0

정보/소식 7월의 아티스트 오브 더 먼스(AOTM) 제베원 성한빈✨47 8시간 전 1064 39
최애가 "날 위해 죽어줘"라고 말하면 죽을 수 있어?48 13시간 전 548 0
마플 근데 큰방익들도 ㅈㅂㅇ 마플 무시되지 않아?52 2시간 전 435 0
왜 윈터가 아니라 카리나가 시구하는거야???52 9시간 전 2089 0
성한빈 스춤 아옵먼 구라아니지45 9시간 전 937 27
근데 에스엠은 그룹간 컨셉 안 겹칠려고45 13시간 전 2792 14
우리나라 관광수익이나 관광객 대다수가 방탄 덕분이야??52 7시간 전 907 0
와 장나라님 아이돌이셨대 충격52 15시간 전 1210 0
헐 인피니트 혹시 6월 9일 노리고 데뷔한구야?42 4시간 전 1430 0
마플 진짜 어떤 여돌 글만 유독 역대급이다 이런 단어 엄청 씀46 8시간 전 1140 1
마플 뉴진스 4명이서 활동하는것도 나쁘지 않은것 같아44 20시간 전 1608 0
오늘 배현진 시구했는데 야유소리봐42 9시간 전 2421 1
용우 팔로우 추락..쩐다 12만됨40 8시간 전 2685 2
성찬 원빈.......37 3시간 전 723 34
솔로로 콘서트 어느 정도부터 큰 규모라고 느껴?40 5시간 전 410 0
마플 비투비 왜 육성재랑 이창섭 빼고 활동해??85 15시간 전 1511 0
마플 쥐새끼 트럭도 비계에선 누가보냈는지 얘기 돌던데66 2시간 전 616 0
앤톤 왜 눈물이 나죠37 6시간 전 759 20
열두시에 뜬 SM 5팀의 티저35 3시간 전 2418 13
콘서트 외에 오프 안가는 돌팬인데 이거 진짜임?36 15시간 전 1426 0