공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1494l

[잡담] 에스파 콘서트 무대 떴는데 특이하다 | 인스티즈

저번 콘 연출 좋았는데 이번에도 궁금..

글고 괜히 플로어 æ 구역 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 본무대를 플로어만큼 키우는 게 유행인가
1개월 전
익인2
에스파 연출 누구야? 저번에 개쩔던뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인3
심재원!
1개월 전
익인4
오 신기하다
1개월 전
익인5
어디가지ㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용313 11:4726551 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:204346 9
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 97 18:211379 0
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:087352 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 76 11:433310 1

최수빈 본인이 말하는 본인 외모 특징들 본인 객관화 잘 함 3시간 전 62 1
해투 공연 따라가보기 가장 좋은 도시는 어디야?30 1시간 전 421 0
마플 지금 무슨일인데?,-62 2시간 전 2841 0
마플 계속 버티고 버텼는데 너 그만 좋아하라고 등떠미는 건가 2 4시간 전 241 0
헐 사쿠야 볼살 어디감11 15분 전 948 0
아 장원영 이 연습실 짤 너무 하찮고 ㄱㅇㅇ 6 7시간 전 574 1
이야 국민연금에서 하이브 주식 매각했네…46 8시간 전 1852 1
더보이즈 현재 팬님들16 6시간 전 145 0
마플 인증샷까지 떴는데 어떡해6 3시간 전 1015 0
스벅 키링 눈 안뜨고 있는 애들 다 내 최애들임 20 6시간 전 562 0
마플 ㅇㅅㅌ판 저꼴 된거 슴탓임12 3시간 전 983 0
마플 증권가에서 추측성 루머가 돌고 있다는 기사있네 3시간 전 313 0
쇼타로 너무 웃김ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ15 9시간 전 636 2
이거 투바투 태현이야?10 11분 전 191 0
마플 상황 앙딱정7 4시간 전 1144 0
성한빈 레전드 셀카 줄사람🥹24 5시간 전 265 0
내가 가수 알고 놀랬던 노래 2곡6 4시간 전 293 0
마플 장ㅇㅇ 김ㅁㅈ 홍ㅇㅊ 와는 비교도 안되는 남돌 병크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 3시간 전 937 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 걸고 팬인데 지금 별 생각도 없고55 2시간 전 1649 1
윈터 레전드 포카 또 나왔네16 6시간 전 1407 5