호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용314 11:4726771 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:204404 9
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 97 18:211426 0
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:087436 2
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 76 11:433347 1

아이돌 덕질 말고도 덕질하는 거 잇는 사람들아 뭐함?????48 8시간 전 331 0
SK그룹이랑 sm엔터랑 어디가 더 큰 회사임?48 3시간 전 1020 0
나 아는 애 모 아이돌인데 대학 1학년 때 출튀 많이 함…47 7시간 전 1772 0
마플 아니 난 근데 이게 뭐랄까 회사에서 입장을 내야하나..?60 37분 전 1361 0
유럽여행왔는데 헬로하는거 인종차별이야?58 4시간 전 1635 0
몸이 되게 아름다운…(?) 아이돌들 있지 않음?53 7시간 전 1082 0
마플 SM에서 일못하는 센터가 3센 5센터야?46 9시간 전 717 0
정보/소식 루머 관련 김희철 버블54 2시간 전 7129 5
마플 지금 무슨일인데?,-62 2시간 전 2848 0
아니 백종원 홍콩반점 봤는데 메뉴얼을 책으로 주는데도 점주들이 안 읽고 요리하나봄42 8시간 전 1773 0
정보/소식 하이브·민희진 내홍 여파? 뉴진스 음반 판매량 '반토막' 쇼크49 8시간 전 1415 0
마플 빅히트 미감 개구려서 질식사할 것 같음49 19분 전 633 0
마플 이 일 ㅌㅇㅌ하는 타돌팬들도 알고있으려나..?40 44분 전 701 0
플리 갈아엎을 때가 됐다40 3시간 전 610 0
정보/소식 '5세대 보이그룹 3대장' TWS⋅라이즈⋅제베원, K팝 판도 변화 이끈다 [Oh!쎈초점..40 3시간 전 1031 0
정보/소식 박진영 "JYP 소속 가수·직원들에게 룸살롱 금지령 내려"40 2시간 전 2840 0
와 올해초동 1.2위가 중소네(걸그룹)39 8시간 전 1871 0
소식 디게 빠르네45 1시간 전 5588 0
대학 동기 과거 공론화하고싶다39 10시간 전 2464 0
예스 24가 데식 팬들한테 던진 똥들46 9시간 전 2157 5