공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l
마플 부정적인 언급이 있어요

안 그럼 너무 코미디

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병많은 배우면 기사뜨면 바로욕하지 그냥 김수현김지원이 저 작가 전담배우했으면 좋겠음 욕도없고 클린하던데 평생 저작가작품 하시길
30일 전
30일 전
익인5
30일 전
익인6
30일 전
익인8
이게 맞을거같음...ㅇㅇ특히 수현배우는 이미 많이 했다고 들어서 쭉 같이 하면 될거같긴 함...
30일 전
익인17
66이미 김수현은 전담배우잖아 ㅋㅋㅋ
30일 전

익인3
마플
30일 전
익인4
드덕들은 원래 지입맛에 따라 욕하는 애들이라
지맘에 안드는 배우면 또 안티질함

30일 전
익인16
ㄹㅇ
30일 전
익인9
걍 핑계였던거임 깔 애들은 뭘해도 까니까 미친 것들
30일 전
익인11
일단 마플은 달아야하니께.. 본문은 인정함
진짜 세상이 나 빼고 코미디하나 매주 고민함

30일 전
익인12
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ 다들 저작권의식 없는 거..
30일 전
익인13
걍 앞으로 어떤 배우든 욕하지마라 양심이 있으면
30일 전
익인14
마플아님?
30일 전
익인15
ㄹㅇ 양심 있으면 앞으로 표절 작가 작품한다고 어떤 배우던 욕하지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ 배우따라 반응 갈리는거 웃김
30일 전
익인18
ㄹㅇ 양심 있으면 이제 배우 좀 그냥 까지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??435 05.28 21:4727679 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐177 05.28 23:5816831
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐137 05.28 12:426062 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기113 0:0616965
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?74 05.28 23:1810355 10

급상승 게시판 🔥