공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l

그거 정확히 워딩 뭐였는지 기억남?

뭐가 나왔다고 ㅈ나게 험한게 이거였음?

아님 겁나게 험한게 이거였음?

그거 예고편 보면 겁나게 험한게 이러던데

영화에서도 겁나게 였는지 ㅈ나게였는지 헷갈림

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화도 겁나게 아니었나?
1개월 전
겁나게 맞낰ㅋㅋㅋㅋ 한번밖에 안나서 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 영화에서는 ㅈ나 라고함
1개월 전
익인2
영화에서는 ㅈ나험한게 라고하는데 예고예서는 따로땄대 욕때문에
1개월 전
익인2
김고은이 언급했어직접
1개월 전
헐 내가 궁금했던게 이거였음! 영화에서는 ㅈ나게고 예고편에서는 겁나게면 예고편용으로 따로 녹음했나 싶어가지곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
웅 내가얼마전에 파묘 개별구매해서 다시 보기중인데 영화랑예고랑다른게맞아ㅋㅋㅋㅋ 김고은도직접언급했구
영화는ㅈ나험한게 예고는 겁나험한게

1개월 전
얼마전에 예고편 봤는데 그 대사 나올때 뭔가 이질감이 들어서 영화랑 다른가? 싶었다가 설마 예고편때문에 저 대사만 따로 녹음했을리가 있나? 싶어서 궁금했거든ㅋㅋㅋㅋ 대박 고마워 그나저나 파묘 이제 구매해서 볼수 있구만!
1개월 전
익인3
영화에서 ㅈ나 험한 게 아니었나..? 그 병실에서 유해진이랑 얘기하는거
1개월 전
헷갈려서 물어봤는데 위에 익인이가 그거 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅎㅎ영화 2차 뛴 보람이 있구만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네435 05.31 15:0642613 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데165 05.31 12:1437575 48
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 123 0:02846 9
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:305123 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 76 05.31 16:2710476 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위