공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
마플 부정적인 언급이 있어요

옛날에 이걸로 싸운뻔 몇번있는데 너네가 맞는말해서 참는게 아니야 가수에 대한 주접이고 선수에 대한 칭찬이다는 대답을 들을때마다 어디서 기뻐해야할지 모르겠어 주접이라는 단어쓰면 다 괜찮은거야?

유치하게 말하지만 다른 사람이 본업잘해서 만약 아이돌했음 지민급이다 이러면 화낼거잖아

아직도 가끔 선수 영상에 지민같다 이런 글을 쓰는데

지민이 정말 대단한 아이돌인거 알고있고

정말 감사해 근데 그거랑 별개인 일이야 부탁할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 말도 했었어????? 피겨팬인데 어이가 없,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
주그프메달도 힘들 것 같은디 뭔,,,,
1개월 전
익인2
…찐으로 그랬다고?
1개월 전
익인3
피겨하면 잘할 것 같다는 건 주접으로 볼 수는 있겠지만 선수 이름까지 언급하는 건 좀 그렇네...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?264 1:5014948 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:499222 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 101 0:02386 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 82 1:072244 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 72 2:222421 0

덕질 업그레이드 🛠️