공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 그런거 인식 잘 못해서 몰랐는데

이번 일 터지고 생각해보니 내가 기억하는 굵직한 ㅎㅇㅂ 일들 ㄷㅍ에서 해명기사 써줬던 거 생각나서 약간 소름돋음.. 진짜 연예계는 다 짜고치는 판이구나 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브돌 덕질하면 알지
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 모를수가 없음
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인4
열애설 보도 안 나는 거 보고 뭐 있나 싶긴했음
1개월 전
익인5
모를수가없
....

1개월 전
익인6
모르는게 이상한거 아냐? 막말로 ㅂㅍ멤버 연애하는거 다 디패가 터트리고 스토커로 개유명한디 ㅂ랑 연애할때만 조용했잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
헐 이때 조용했음? 왜 난 여기서 터트린걸로 알고 있었지
1개월 전
익인12
ㅁㅈ 솔직히 이거땜에 걍 빼박이었음...ㅋㅋ 상대방 앞전에 열애마다 다 디패가 터뜨렸는데 처음으로 입 싹 닫고 조용하시던...ㅋㅋ
1개월 전
익인7
모를수가 있나....
1개월 전
익인8
난 알았었음ㅇㅇ
1개월 전
익인8
다들 알았고만..ㅎㅎ디패랑 뭐 같이 개많이하고 디패주최 시상식 필참임
1개월 전
익인9
ㅇㅇㅇ ㅂ 사귀는거 안터트릴때부터ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
몰랐어 관심없어서
1개월 전
익인12
당연히 알지...
1개월 전
익인12
솔직히 팬들도 대충 아는데 걍 부정하는거임
1개월 전
익인13
그 소속사 팬들만 부정한거지 다 알고있었지
1개월 전
익인16
10년넘게 그렇게 유명한 7명이 아무도 열애설 안터지는게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 탑아이돌중에 누가있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네423 05.31 15:0638049 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데160 05.31 12:1432504 43
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 97 0:02565 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 71 05.31 14:304819 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 71 05.31 16:278982 0