공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
마플 부정적인 언급이 있어요

보석함은 홍석천이 전부터 나와달라고 하다가 나온거라하고

런닝맨도 2년전에 분량 적은 영상도 떡상해서 런닝맨에서 다시 부른거잖아....

티벤은 진짜 선업튀 홍보할 생각 없음?

없는 살림에 유튜브 편집자가 열심히 똑같은 영상 조각조각 내서 올리긴 하던데 기획 홍보는 없는거냐고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 홍보좀
1개월 전
익인2
그건 근데 제작사가 열일해야하는거 아니여? 어차피 둘다 씨제이긴하다만 티벤은 그냥 있는선에서 열심히 주는거같애
1개월 전
제작사가 스드잖아 걍 씨제이야 통으로
1개월 전
익인2
씨제이라고 업무도 통합되어있는건 아니잖아 나도 어차피 둘다 씨제이긴하다고 썼음
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 개개인이 잡은듯 소속사가 열일하는중
1개월 전
익인3
런닝맨도 뭐 배우가 인기 많아지니까 단독으로 다시 부른거일듯
1개월 전
익인4
그러게ㅠㅠ
1개월 전
익인5
기다려보자 지금 있는거 없는거 긁어서 주고있긴 한듯ㅜㅜ
1개월 전
익인6
내말이....ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다90 06.04 15:0816649 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위74 06.04 22:263488 13
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ62 06.04 12:0517603 8
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..62 06.04 08:308919 4
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)60 06.04 10:233106 3

덕질 업그레이드 🛠️