공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1184l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
해연판에서는 저래서 싫어하는데 쪽수밀려서 걍 묻힘
1개월 전
익인3
진짜 무례......
1개월 전
익인4
어우..
1개월 전
익인6
무례하다 남이사 뭘 신든
1개월 전
익인7
와 생각보다 몰랐던게 많았네......
1개월 전
익인9
진짜 별걸 다 끌올하는구나
1개월 전
익인10
끌올 당할만 한데
1개월 전
익인11
몰랐던 사람들이 더 많을텐데
1개월 전
익인9
ㄴ몰랐던 세상 사람들 다 알게 하는게 목적이야?
1개월 전
누가 증거없다고 당당하게 얘기하길래 다시 한 번 일깨워주려구
1개월 전
익인12
와?? 저런 말을 했었구나..ㄷㄷ bbma때인가??
1개월 전
익인13
나도 저당시에 덕질해서 흐린눈했었는데 성격 자체가 걍 저런게 농담인 줄 아는 것 같음..
1개월 전
익인14
주변에 있었으면 여자들 단톡에서 매일 말 나올 유형
1개월 전
익인15
헐??
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
하ㅋㅋㅋㅋ며칠째 방탄까플인건 알겠는데 제발 마플좀 처달아줄래 관심없거든
1개월 전
익인18
니네 오빠가 키 작아서 여자한테 화풀이하는게 왜 마플이지? 테일러가 한국어 못한다고 대놓고 앞담까는거 진짜 하타치 같음 ㅠㅠ
1개월 전
관심 없으면 니가 쳐 들어오지를 마ㅋㅋ얻다 명령이야
1개월 전
익인19
무례
1개월 전
익인20
키 크면 힐 신으면 안돼??? 너무하네
1개월 전
익인21
근데 참ㅋㅋㅋ 별걸 다 진짜ㅋㅋ
1개월 전
익인22
개별로다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴261 06.04 23:1719031
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 189 06.04 18:218935 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 88 0:10762 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위78 06.04 22:265259 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001089 0

엑소 서로 친구 만날 때 허락 받고 만난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 56분 전 2135 11
와 한강꽁꽁고양이 기자님 명함이래ㅠㅠㅠ63 1시간 전 2979 5
다만세 가사 투병중인 친구를 위해 썼다는거24 45분 전 1528 3
정보/소식 [단독] 지드래곤, 카이스트 특임교수 된다..컴백 전 겹경사102 2시간 전 5308 15
아니 조이랑 레이 투샷보는데 나 진짜 충격받음24 50분 전 1624 2
우즈 드라우닝 같은 설레고 좋은 노래 추천 좀20 5시간 전 354 0
정리글 새벽에 터진 찬열 폭로문57 5시간 전 2940 2
뉴진스 품절 아르켜줄게30 55분 전 967 4
뉴진스 회색 토끼 왜 30초만에 품절됐냐면28 1시간 전 2407 3
정보/소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수됐다 "시너지 기대...빅뱅 일어나길"35 1시간 전 1919 2
정보/소식 SM 사옥 앞에서 트럭시위 중인 NCT 팬덤58 2시간 전 2918
정보/소식 [단독] BTS 제이홉, 군 경험담 발표해 최우수상 탔다17 2시간 전 786 6
마플 하이브가 게임계 뿐 아니라 정계에서도 사람을 데려왔구나7 4시간 전 392 4
정보/소식 '톱3' 유명 트로트 가수의 수상한 생일파티 [이슈&톡]7 1시간 전 605 0
정보/소식 [단독] 할리스 '다크 패턴' 꼼수 논란…키오스크 '벤티'가 맨앞5 2시간 전 982 0
도영 휀걸들이 원하는 포즈 0.1초만에 출력하는 거 넘 웃긴데 홀린듯이 계속 봄5 11분 전 115 2
정보/소식 "민희진은 하이브를 퇴사해야 한다”…국제 청원까지 등장42 4시간 전 1378 1
어제 카이스트를 뒤흔든 지드래곤.gif12 1시간 전 903 2
카이스트 교수님이 어려운 얘기 해서 머리아픈 지디11 1시간 전 1774 0
뉴진스 꼴레 스트링백 무슨색 살까7 1시간 전 203 0