공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58568l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정) | 인스티즈

소나기 뮤즈라며ㅋㅋ; 팬기만 ㄹㅈㄷ인 게 류선재 콘서트에 지 여친 온 거 알고 소나기 부른거래 프로포즈로;

감독인데 커피차도 보냄 에휴

추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인78   글쓴이가 고정함
왼쪽 ㄹㅅㅈ
오른쪽 ㅇㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
귀엽긴하네
16일 전
익인2
이름이 외자야? 흠...
16일 전
익인3
얘 남친 있다 하지 않음?
16일 전
익인4
ㅇㅅ 아닌가? 밴드부랑 사귀던
16일 전
익인5
그래도 일반인인데 사진 막 올려도돼?
16일 전
16일 전
익인5
아아 ㅇㅋ
16일 전
익인5
감독님 마이멜로디 좀 닮으신듯ㅎ
16일 전
익인6
임솔 감독이래((빛펑))
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 짱예임…
16일 전
익인8
하………부럽긴하다………
16일 전
익인9
하… 알페스 먹었는데….
16일 전
익인9
백인혁이랑 찐인줄알았음 ㅋㅋ
16일 전
익인17
솔직히 여기도 20년 가까이 친구 아냐? 나도 서사 보고 응원했는데 하
16일 전
익인9
ㄹㅇ로… 찐은 저기였네…ㅎ..
16일 전
익인113
알페스 CP명이 뭐야?
헤게가 맛도리지

16일 전
익인10
헐 언제부터 사겼데!??
16일 전
익인11
최근 사진 없어?
16일 전
익인12
15년 좋아했대... (소근소근)
16일 전
익인13
얼짱 여친 아니였어???
16일 전
익인14
여친 콘서트 와서 소나기 부른거 개짜치네 기만 뭐임
16일 전
익인15
어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인16
내가 이 학교 다녀서 아는데 얘 우리 학교에서 유명한 얼짱이랑 사겼음 고등학교때도 류선재가 얘 계속 좋아함
16일 전
익인18
ㅌㅅ?? 걔 학폭으로 퇴학 당한 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임솔 수준 알만하네
16일 전
익인16
헉 이름 어케 알아? 학폭은 아니고 옆 학교랑 패싸움하고 자퇴했을걸??
16일 전
익인18
말이 좋아 자퇴지 사실상 퇴학 당한 거야 ㅋㅋ 우리 아빠가 경찰인데 ㅌㅅ네 아빠랑 동기라 내가 잘 앎
16일 전
익인16
ㄷㄷㄷㄷ 그랬구나
16일 전
익인19
댓글 찐이네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
머래 나 콘서트 알반데 저사람 들어가지도 못했음
16일 전
익인201
2222 나도 알바였는데
콘서트장 밖에서 리듬 타는게
예사롭지 않아서 기억함..!

15일 전
익인21
아 아이돌도 사생활이 있다고!!!!!!!
16일 전
익인22
선재가 좋아할만하다 솔직히 개이뿜...
16일 전
여기서 예쁘다 어쩌다 할 때야? 예쁜 건 ㅇㅈ함 근데 카펠라로서 팬기만 용서 안돼
16일 전
익인23
예쁘긴하네 흥
16일 전
익인24
엥? 가짜아님? 류선재가 연애를 한다고?
16일 전
익인25
헐.....
16일 전
익인26
미쳤나 날조하지마
16일 전
익인27
빛펑 예정이라며 댓 쓰고 있는거 보면 쓰니 보고 있는것 같은데 어글호 아님???
16일 전
익인27
선재 건들지 마셈-_-^
16일 전
익인28
알고보니 쓰니 사진 아님? 구라 ㄴㄴ
16일 전
익인29
엥 개오바
16일 전
익인30
루머 ㄴㄴ 피뎁 땀 기달려라
16일 전
익인31
고딩때 환승아니냐고말나왔었는데 찐이었나보네
얼짱이랑 사귀다헤어지고 붙어다녔음
얼마안되서 서먹하게 지내던건 싸웠던건가?

16일 전
익인32
엥? 이게 뭔 소리임 나 지금 들어왔는데 누가 설명 좀
16일 전
익인32
댓글 찐이면 개오반데 심지어 소나기 뮤즈라고?
16일 전
익인33
구라치지마 선재 조금 전에도 버블버블 보내서 자기는 오로지 팬들뿐이라고 했잖아ㅋ; 허위사실육포죄로 고소 당하고 시퍼?
16일 전
익인34
나 ㄹㅅㅈ 세금 더 내야된다고 하면 팬들한테 개처맞음? 저언니(아님) 너무 내스타일임 ...
16일 전
익인49
22 저 언니 약간 마이멜로디? 그 캐릭터 닮은듯
16일 전
익인133
33 저 언니 나랑 사겼음 좋겠음
16일 전
익인35
아니 이 사진으로 여친인거 어케앎? 개예쁘긴하다
16일 전
익인36
근데 ㄱㅌㅅ이랑 사귀고 있다 ㄹㅅㅈ로 환승한거라는데
16일 전
익인37
ㅋㅋ아니 빛펑 아직도 안한거 보니까 주작 다 티나
16일 전
익인38
나 아는 오빠한테 들은건데 옛날에 선재 수영할때 저 언니가 가서 막 선재 끌어안고 사랑한다고 소리지르고 그랬대... 그 오빠 선재랑 같이 수영부했었음
16일 전
익인38
옆학교였는데 약간 노는 언니였는지 맨날 수업 땡땡이치고 선재학교 갔었대...
16일 전
익인39
타팬인데 ㄹㅅㅈ 싸움 잘함? 개이쁘다
16일 전
익인40
인증없는 글임
16일 전
익인41
루머유포 하지마
16일 전
익인42
인증없으면 뭐다?
16일 전
익인43
응원은 못하겠다...ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인44
너 피피티 땀 발표할 준비해
16일 전
익인45
근데 15년전 짝사랑이랑 사귀는거면...그래...걍 잘사겨라....^^
16일 전
익인46
뭐야 인증 없는거 아냐??
16일 전
익인46
근데 진짜 예쁘긴 하네..^^후
16일 전
결적적 증거 알려주자면 원래 이클립스 이번콘 셋리에 소나기 없었는데 막콘때만 있어서 카페라들 막콘우대냐고 난리났었잖음
막콘때 저 감독 와서 부른 거임ㅋㅋㅋ

16일 전
익인88
와.. 진짜면 인류애상실… 팬생각은 안한대?
16일 전
익인47
같이 있는 사진도 아니고 이걸로 어떻게 암? 커피차로 사귀는거면 ㅇㅇ 이랑 ㅁㅁ도 사귀겠네?
16일 전
익인48
이쁘긴하네
성격도좋을듯

16일 전
익인49
나 영화 쪽 종사자인데 임솔 감독 성격 좋기로 유명해..
16일 전
익인50
닮았엉.. 덕질 대상 추가..
16일 전
익인51
공식피셜 기다릴꺼임
16일 전
익인52
감독인거 아직 방영 안 했지않아?? 솔이 감독되는구나…
16일 전
익인16
원작에선 그렇대 근데 설정 바뀔지도?
16일 전
16일 전
익인53
일반이 사진 올리는거 오바아냐? 댓 반응 보고 내가 이상한줄 ㅋㅋ
16일 전
익인54
솔직히 이쁘긴하당 ㅠ 선남선녀네
16일 전
익인55
찐으로 자기 목숨이랑 맞바꿀 정도의 사랑 아니면 난 아이돌 연애 반대임 로미오와 줄리엣처럼 목숨걸 정도로 인생에 유일한 사랑이다? 그럼 인정
16일 전
익인56
헐.. 귀엽네.. 그럴줄 알았어
16일 전
익인57
팬기만 ㄹㅈㄷ네 아이돌 정신 어디간거임? 자유롭게 연애할거면 일반인이 되든가 팬들 돈은 다 빼먹고 뭐임? 진짜 실망이다;
16일 전
익인58
저 웅니 마멜 닮았다 선재팬들한텐 미안한데 잘어울려
16일 전
익인59
아씨 나 다른 여자 연옌 인줄알고 커밍아웃하신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인67
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인60
투샷도 없는데 어케 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인83
투샷가져오면 믿음

16일 전
익인83
익아 ㅇㅅ비계털려서 투샷풀림... 하
15일 전
익인61
소나기 당사자가 저 감독임 ?! ㅇㄴ
16일 전
익인62
근데 다른걸 떠나서 원래 막콘날은 셋리 조금씩 다를수있는거 아닌가??
16일 전
익인63
근데 인상 조아보여 그리고 그렇게 오래된 사이라면 난 걍 응원할래 우리선재 행복만 해야지...(눈물을 훔치며)
16일 전
익인64
짜식 보는눈은 있네 합격
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인75
익아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥장판은 사지마라...
16일 전
익인92
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인66
너무 옛날사진아님?
16일 전
익인68
이거 구씹임 믿지마
16일 전
익인70
얼굴이 호감이당~
16일 전
익인71
잘어울리긴 하다..류선재 보내줄게…
16일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 너무 조아
16일 전
익인73
마멜 닮았는데 그냥 응원해주자
16일 전
익인74
이 분 고딩 때 기억나는 게 남자 둘 사이에 양다리로 유명했음; 근데 그게 선재랑 일찐 얼짱이었다는거지 ㄹㅈㄷ,, 언제 뜨나 했는데 이게 이제 터지네
16일 전
익인76
김혜윤 배우 아냐...?
16일 전
익인76
음 상황극인가보군
16일 전
익인75
예전에 라디오에서 말한 첫사랑이 그럼??
그때도 난리났었다며???
늦덕이라 뒤늦게 앎.
ㄹㅅㅈ데뷔14년차니까 뭐.....
서른넷인데 이정도면 찐사네

16일 전
익인77
팬기만 지리네 ㅋ
16일 전
익인78   글쓴이가 고정함
왼쪽 ㄹㅅㅈ
오른쪽 ㅇㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인94
엥? 이럼 사생짤 소비해도됨? (아님)
16일 전
익인96
이거 방송탄거임
16일 전
익인78
중계화면에 잡힌거임ㅋㅋ 알못 레존드다
16일 전
익인98
너무 흐릿한데 이거 진짜야?
16일 전
익인105

16일 전
익인111
근데 15년 전 사진인데 학생 때 연애한 거 가지고 이때싶해서 끌올하는 거 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 사귄다는 증거 있음? 그럼 ㄹㅇ 순애보인데 설마
16일 전
익인78
이번 콘서트때 ㅇㅅ 목격담있던데?
노란목도리 하고있었대ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인79
예쁘긴 하당
16일 전
익인80
무슨소리야 선재 내 옆에서 자고있는데
16일 전
16일 전
익인80
(내용 없음)
16일 전
익인81
다른 것도 아니고 소나기…ㅋ 하 내 최애곡인데
16일 전
익인83
소나기 선재 작사 아녔음...???? 아 개오바임..
16일 전
익인82
커피차 개오바
16일 전
익인84
일반인 상대로 뭐하는 거야 사진 내려
16일 전
익인85
개이쁜데
16일 전
익인86
근데 진짜 예쁘다..
16일 전
익인87
선남선녀네 개 처럼 울면서 ㄹㅅㅈ 보내준다 오빠 행복만해
16일 전
익인89
일반인 사진 막 올려도 돼…?
16일 전
익인90
반응 왜이랭 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사를 그만먹으세요~ 선재도 사람이에요~
16일 전
익인91
인증도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 계자글 누가 믿어~ 나도 쓰겠다
16일 전
익인93
아이돌팬들 여친 있다고 배신감 느껴진다고 하는 거 이해 안됨 아이돌도 사람임 ㅋㅋㅋ 유사 그만 좀
16일 전
익인95
ㄹㅅㅈ가 누구야...? 류승준?
16일 전
익인92
류선재 드라마얘기얌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인100
선업튀 남주고 이러고 노는거여
16일 전
익인97
예서 닮음
16일 전
익인96
15년이나 좋아했다던데.. 라디오에서 말한 첫사랑,소나기노래 주인공이 ㅇㅅ감독이래
16일 전
익인98
입장문 아직 안 나왔으니까 중립할래
16일 전
익인99
이쁘긴 하다.. ㅇㅈ 류선재 예쁜 사랑 해라
16일 전
익인100
와 데뷔곡부터 여친한테 고백한거야? 배신감 오지네.....
16일 전
익인98
아직 공식 인정 안했잖아 우리 오빠 팬 기만하는 사람 아니야
16일 전
익인100
본인이 라디오에서 언급한거면 찐 아닌가...?!
16일 전
익인98
언급했어?????? 헐.... 오빠 왜그랬어... 혼자서 행복하라구ㅠ
16일 전
익인100
라디오에서 첫사랑이야기 했는데
걍 이 감독님 이야기여....콘서트에서도 리스트에 없었는데 불러재낌

16일 전
익인98
100에게
내가 늦덕이라 라디오 못 들었는데... 콘서트에서 셋리에 없는 거도 했다니 하필 내가 안 간 날....하.. 착잡하네

16일 전
익인101
예쁘긴하다
16일 전
익인102
김혜윤아냐?
16일 전
익인100
드라마이야기하는거야 선업튀....!!
16일 전
익인102
?? 뭔말이야? 이거 다 상황극임?
16일 전
익인98
ㅇㅇ 그냥 노는 거얔ㅋㅋㅋ
16일 전
익인102
속았다..ㅋㅋ
16일 전
익인98
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인줄 알고 놀랬지?

16일 전
익인102
98에게
연기 개 잘해ㅋㅋㅋ

16일 전
익인98
선업튀 남여주 이름이 류선재(변우석) 임솔(김혜윤)이야 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인103
감독이면 일반인도 아닌데 왜 사진을 내리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인104
와ㅋㅋㅋㅋ 팬기만 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인106
얘네 서사가 찐이던데.. 난 응원해줄래… 끝까지 가라 ㅠ
16일 전
익인107
헐 어케 알아?? 썰 뜸?
16일 전
익인108
헉 댓글 진지하게 읽고 있었는데 드라마 얘기 였구나....
16일 전
익인174
아 머야 그러네
15일 전
익인107
솔직히 너무 내 스타일임... 왜이렇게 응원해주고싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인109
팬반응 몰입도 개쩐다…술술 읽히넼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인100
전남친이 얼짱인데 이벤트해주는 영상도 곧 뜬다
16일 전
익인100
근데 전남친 좀 많이 놀던놈인가벼.....
16일 전
익인98
전남친 얘기 윗댓에 있던데
16일 전
익인117
내가 ㅁㄷ에 적긴했는데 그 얼짱 원래 ㅇㅋㄹㅅ 출신임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인100
????????? 근데 얘는 왜 데뷔못했음?
16일 전
익인117
하..그니까 뭔일있어서 학교 나가게됐다했나? 그리고 지금은 머하고 사는지는 모름.. 그일아니었음 같은그룹이었겠지 ㄷㄷㄷ
16일 전
익인100
같이 데뷔했으면 볼만했겠다 고마워~
16일 전
익인110
??
16일 전
익인112
나 소나기 냥좋아했는데 이제 못 듣겠다
개짱나네

16일 전
익인98
나도... 그거 들으면 아련해지고 눈물나고 오늘같이 비오는 날 최곤데 이제 못 듣겠다ㅠ
16일 전
익인114
15년을 조용히 사겼다는데 팬들 유난이다
본업에 소홀했던 애도 아니고 ㅜㅜ

16일 전
익인115
막콘 셋리 소나기 넣은 거도 소나기 만든 것도 저 여친 때문인데 이래도 유난임?? 팬 기만 레전드ㅋㅋㅋ 라디오에 나와서 첫사랑썰도 얘기했잖음
16일 전
익인100
그니까 소나기가 우리한테 어떤곡인데...
16일 전
익인17
언제적 라디오야 ㅋㅋ
16일 전
익인115
팬들은 라디오 돌려보고 사는데? 팬 맞음?
16일 전
익인17
야 유난떨지말고 탈덕하려면 해라 류선재도 30대 중반인데 연애도 못하냐고.. 덕분에 내 포도알 생기겠네 ㄱㅅ
16일 전
익인4
팬 아니면 빠져
15일 전
익인199
2222 지들도 연애할 거 다 하고 결혼도 했을 거면서 언제까지 우리 오빤 평생 혼자살아!할 거야ㅋㅋㅋ ㄹㅅㅈ머리채 좀 놔줘라
15일 전
익인116
댓글들 개웃긴다ㅋㅋ 돈은 팬이 쓰고 용서는 머글이 한다는 말이 딱이네 팬 아니면 빠져~~
16일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년전 댓글 같음ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인117
얘들앜ㅋㅋㅋ근데 저 여자분 전남친 ㄱㅌㅅ 원래 ㅇㅋㄹㅅ 초기멤버엿던거알아..? 고등학교 밴드부일때ㅋㅋㅋ
16일 전
깔수록 팬기만 미쳤네 같그룹으로 데뷔했으면 어쩔 뻔..?
16일 전
익인118
마플달아
16일 전
익인100
류선재 영화출연 이야기 나온것도 그 감독작품이라는 썰이도네???!!!!!!진심 에바다 그러면
16일 전
익인119
헐… 행복해라….
16일 전
익인120
일반인인데 너무한다 얼굴 박제해도 되는거야??
16일 전
익인17
영화감독이라 플필 있대 ㄱㅊ
16일 전
익인121
하 또 이쁘긴 겁나 이쁘네 ㅠㅜ
짜증

16일 전
익인122
소나기 뮤즈가 전여친이라는거 어디뜸?
16일 전
익인122
아니 전여친 아니고 현여친임? ..
16일 전
익인123
뭔소리야 우리 선재 팬들밖에 모르는 애고 열애설 난건 다 여사친이라고 해명됐어... 루머유포 하는 사람들 ppt만들어서 jnt에다 발표할게~ 즐티해 :)
16일 전
익인56
엥? 자감여고 ㅇㅅ?? 헐.. 잘생긴애들만 사귀네
16일 전
익인124
난 응원함
16일 전
익인125
ㅇㅅ 이름 알려줄사람ㅠ? 빛펑좀
16일 전
익인78
명찰에 있는데?
자세히 좀 봐~ ㅋㅋ (장난)

16일 전
익인125
헐 맞네 대박;
16일 전
익인126
ㅂㅇㅎ 팬들 진심 루머 유포 적당히… 선재 놓아줘라 좀;
16일 전
익인127
나 저 여자애 고딩 때 같은 학교였는데 ㅇㅅ네 비디오 가게 지나가다가 얘네 집 옥상에서 굿하고 있는 거 본 적 있음 .. ㅇㅅ 눕혀놓고 .. 이건 너무 개인적인 내용이라 문제되는거면 바로 내릴게 우리 ㅅㅈ가 그런애랑 사귀고 있을리없음
16일 전
익인128
다들 고소 안무서운가 일반인 상대로 뭐함;
16일 전
익인129
얘들아 쟤 ㄹㅈㄷ 성덕임 최애 였는데 만나는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인130
아무리 그래도 일반인인데 사진 박제는 좀 심하다 뭐하냐 니네
16일 전
익인131
같은 학교였는데 가끔 막 미래에서 온것처럼 애늙은이소리 하는것 빼면 착하고 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인132
루머 동조 뭐해? 다 ppt 땄어
16일 전
익인134
피피티딴다
16일 전
익인135
전남친이 얼짱 김태성이라고? 완전 얼굴 밝히나보네
16일 전
익인136
뭔데 여친 고딩이야?
16일 전
익인137
아무리 감독이어도 일반인인데 이렇게 얼굴 까도 됨?? 사진 삭제해야 하는거 아님?
16일 전
익인138
??뭔말이야? 이게지금 드라마내용 얘기하고있는거지?아닌가?
16일 전
익인139
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인140
드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 드립치는거
16일 전
익인167
아놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인141
빛펑이라면서 왜 펑 안 함?
16일 전
익인141
ㄹㅅㅈ... 그동안 행복했다...
16일 전
익인204
빚펑이라서
14일 전
익인142
뭔데 나 ㄹㅅㅈ 입덕 이틀찬데 나한테 왜이래ㅠㅠ
16일 전
익인143
저언니 학교다닐때 땡땡이하고 담배피고 양아치였다는데
16일 전
익인144
피셜없음 ㅇㄱㄹ장난없네ㅋㅋ
16일 전
익인145
쓰나 댓글 봤으면 펑좀 ^^ 다 보고있으면서 안하는 거 진짜 티난다
16일 전
익인146
자연재해 개오져....
16일 전
익인147
근데 소나기 첫사랑에 대해 쓴 노래라며 그럼 지금까지 첫사랑이랑 계속 만난거임? 근데 지금까지 만나고있으면 그걸 방송에서 말했겠음? 다들 궁예 적당히 좀;
16일 전
익인148
돈은 팬이 쓰고 용서는 머글이 하고~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 연애해; 하는데 티내고 기만하지말라고
16일 전
익인149
길잃아님? 근본은 가수임
16일 전
익인150
슌간 뇌정지 옴...
16일 전
익인151
팬아저~
16일 전
익인152
뭐야????.. ㄹㅅㅈ이누구임
16일 전
익인158
드라마 내용이야
15일 전
익인16
선업튀라는 드라마 얘기야 남주 이름이 류선재 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인153
또 또 용서는 머글이하지
16일 전
익인154
이런 글 볼 때마다 드립인 거 아는데 너무 현실 같아서 현실인가 잠깐 생각함...
16일 전
익인155
헐.. 소나기 선재 작사라매ㅋㅋㅋㅋ 여친한테 프러포즈도하고 팬들한테 돈도벌고 좋았겠다 야~ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인156
그래도 그렇지 일반인 사진을 이렇게 올리면
안되지 않나

16일 전
익인157
아...소나기 노래 개좋아했는데ㅠ 팬기만 선넘네 잘가라
16일 전
익인159
다들 뭐 믿고 허위 사실들 유포하는 거임?? 소속사로 보낼게~ ㅋ
15일 전
익인160
인증 가능한 타팬인데 아무리 본업 충실했어도 이 정도로 티내는건 선넘었다고 본다 특히나 콘서트 셋리 건드리는건 진짜 팬기만 아님? 장기연애돌로 이미 낙인찍힌거나 다름없는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 타멤들만 불쌍하게 됐네....ㅠ
15일 전
익인161
ㅈㄱ고 였던 사람들은 다 알 걸? 둘이 유명했음 ㅋㅋ
15일 전
익인166
유명했지ㅋㅋㅋ ㅇㅅ이 ㅅㅈ 수영할때부터 오지게 쫓아댕김ㅋㅋ
15일 전
익인165
막콘에 여친왔다고 소나기 부른건 ㄹㅇ 팬기만이지;
15일 전
익인168
콘 뒤풀이도 안하고 여친만나러간거까지 ㄹㅈㄷ^^
15일 전
익인169
아.... 댓글보고 임솔 구글링했잖아..
15일 전
익인64
빛펑이라면서 아직도있네 잘가라
15일 전
익인170
얘네 서사알면 다들 눈물날 걸…? 그냥 응원해주자 참고로 나도 카펠라임ㅠㅠㅠㅠ (근데 카펠라 맞지…?ㅋㅋㅋㅋ 헷갈림ㅋㅋ)
15일 전
익인4
뭐야 팬코하지마 팬의견아님
15일 전
익인171
저 여친 고딩때 담배도 피었다는데 일진이었나
15일 전
익인172
선재 좀 지켜주라 이건 아니지...진짜 여친이 연옌도 아닌데 이런 데 올라오면 좋겠냐구... 그것더 죽고 못사는 첫사랑이라는데 영사해 ~

그리고 막콘에 여친 온 거 알아서 소나기 부른 거 아님 엮지마셈

15일 전
익인173
쟤네 헤어진지 꽤 됐을걸?
15일 전
익인174
ㄹㅅㅈ가 ㄴㄱ?
15일 전
익인16
선업튀 드라마 남주 ㅋㅋㅋ 류선재
15일 전
익인175
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 글 보자마자 진짜로 ㄹㅅㅈ 여친있는줄알고 개빡치네 몰입떨어지게 왜지금쳐들키는거야; 하면서 읽엇는데..
15일 전
익인176
막콘 끝난 날 데이트하느라 뒷풀이도 안갔다잖음....
15일 전
익인177
본업 잘하면 됐지.... 아이돌은 연애 못하냐 ㅜㅜ
15일 전
익인177
그리고 일반인 사진 올리면 고소먹음 ㅅㄱ
15일 전
익인178
기만 쩌네
15일 전
익인179
빚펑 한다며
15일 전
익인180
와 드디어 터지는구나 ㅋㅋ… 팬들만 알음알음하던건데 …. 뭐 행복한 사랑하길 ~….
15일 전
익인181
ㅇㅅ 인스타 비계 털림
15일 전
익인83
아 그니까 미친거아니냐구ㅜㅜㅜㅠㅠ사진보고 이제야 납득함... 구라인줄 진짜......

근데 ㅇㅅ언니 왤케 이뻐? 솔직히 개잘어울린다,,,,

15일 전
익인182
어제 한강다리에서 목격담 뜸
ㅅㅈ 콘 뒷풀이도 안간거 같던데?

15일 전
익인183
야 너네 진짜 일반인 상대로 뭐하냐고..
ppt 다 땄으니까 발표 준비나 해;

15일 전
익인184
빚펑이 아닌데 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인185
미친…잘어울리긴하네…
15일 전
익인186
라디오에서 첫사랑 꺼낸 이야기.... 생각나네...............궁금하지 않았어 선재야.........아니 궁금한데 안 궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인187
아닠ㅋㅋㅋ 용서는 팬이 해요~~ 팬 아닌 사람들이 예쁘다 잘 사귀길 하는 거 좀 ㅋㅋ 그렇네
15일 전
익인188
홀리몰리
15일 전
익인189
잘어울리는데 ...
15일 전
익인190
허겁지겁 달려왔다... 사랑한다 응원한다 보고싶다
15일 전
익인191
하... 비계가 레전드인데..? 하.. 잘가라 내 최애
15일 전
익인192
류선재 진짜 실망이다 등돌린팬이ㅡ얼마나 무서운지ㅜ보여줄게
15일 전
익인193
다들 어디서 알고 온 거임 난 지금 첨 알았는디
15일 전
익인194
와 내 탐라에 순덕들밖에 없나봐 이얘기 왜 아무도 안하지? 방금까지 X에서 선재 신나게 앓다가 왔는데 여기 들어와서 알았어... 와......
15일 전
익인195
류선재 밥 많이 챙겨먹고 당분간 인터넷 하지 말아라 물론 나도...
15일 전
익인196
웃긴게 ㅈㄱㄱ다닐때 ㅇㅅ어이 없었긴함
ㄱㅌㅅ이랑 사귀면서 ㄹㅅㅈ랑 다니더니 갈아탐ㅋㅋㅋ

15일 전
익인100
백인혁도 임솔 알아 ㅋㅋㅋㅋ류선재가 임솔한테 고백하려고 할 때 도와주려고 했다더라 ㅋ
15일 전
익인197
겁나 잘어울리는데..? 글고 15년 순애면 이건 덕후도 인정해줘야된다,,,
15일 전
익인198
꼬우면 다들 빨리 탈빠해라 나 콘서트 좀 가게
15일 전
익인200
소나기 뮤즈 << 이거 갤발루먼데 이걸믿네;
15일 전
익인199
여기서 용서는 팬이 하는 거다 팬 아니면 빠져 이러는 애들 ㄹㅇ 팬 아닌 듯 팬이라고 아티 인생 멱살잡을 권리 없어요^^ 구구절절 정병 티남ㅋㅋㅋ 좀 건강한 팬질하자?ㅋㅋㅋㅋ 난 우리 선재가 행복하다면 ㅇㅋ입니다👍👍 확실치도 않은 루머 끌고와서 일반인 가지고 담배니 뭐니 한 애들 다 피피티 땄으니깐 ㅇㅅ님 앞에서 클립아트 하나하나 컨펌받아라
15일 전
익인202
고등학교 때부터 ㅇㅅ이 ㄹㅅㅈ 엄청 찾아왔었음... 근데 어느 순간부터 둘이 같이 다니는 거 안 보이더라
15일 전
익인203
근데 ㅇㅅ 이중인격같다고 같은 반이였던 애들이 막 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 카더라 아님;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전