공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l

눈여보다 체감 높으면 무조건 신드롬

눈여보다 체감 낮은데 성적 비슷하면 메가히트

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈여도 신드롬급 아님? 지표가 역대4위던디
1개월 전
의견이 갈리긴해서 애매한듯 나도 눈여팬임 내려칠생각없음
1개월 전
익인3
신드롬이라기엔 반응이 별로
1개월 전
재벌집도 신드롬 아니라는 의견 다분해서 눈여도 딱 그정도
1개월 전
신드롬이라기엔 조금 부족하고 메가히트라기엔 너무 대박친 재벌-사불-눈여 이라인이 ㄹㅇ 평가갈리는 라인임
1개월 전
익인4
? 좀 웃김 지표가 나와있는뎈ㅋㅋ 반응 체감좌는 사바사지
1개월 전
익인3
아니 시청자 반응..내용면에서 진부하다 소리 맨날 듣는다 그 반응
당장 생각나는 명대사도 하나 없잖아 그런 느낌

1개월 전
익인2
난 모든 지표가 신드롬급이라고 생각함
눈여보다 순위 낮은 드라마들 다 신드롬이라 치는 드라마들인데 눈여만 아니다??

1개월 전
익인2
체감도 본인체감이지 이미 기사도 신드롬이라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
눈여가 신드롬은 아니긴 함
1개월 전
익인6
난 신드롬이라 생각함 사람마다 다른거지 뭐
1개월 전
익인6
오랜만에 체감 쩌는 드였어
1개월 전
익인8
기사가 신드롬이라니까 뭐
1개월 전
익인12
222 전문가 기사들이 신드롬이라하는데 방구석 우리같은 읍문가들이 뭔 소용이냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1개월 전
익인9
신드롬은 단순 지표가 아니라 사회적 현상임, 신드롬은 막 지표가 미친듯이 안높아도 별개로 가능하다고 봄 (물론 지표는 자연스럽게 따라오는 경우가 많지만)
눈여=사불 이 느낌이라고 생각함, 초대박드지, 글고 이 정도로 잘됐는데 신드롬이냐 아니냐가 뭐가 중요해ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
눈여는 밈되는거나 명대사도 없어서
1개월 전
익인11
평생 드라마 안보던 내가 봄.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정222 06.05 08:4825242 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마131 06.05 22:3910179 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?111 06.05 13:256612 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데135 06.05 11:4211752 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?89 06.05 18:092036 0