공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2412l 6

ㅊㅊ ㄷㅌ

민희진이 기자회견에서 말한 샤넬행사 2022년 기사

데뷔 무대 전에 샤넬행사에서 첫 공개 됐다고

[정보/소식] 쇼케이스 없는 뉴진스, 브랜드 행사 포토월에서 깜짝 핫 데뷔! | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001483932

SM 시절 쌓은 인맥으로 연결시킨건데, 어쩔 수 없이 행사가 먼저 잡혀서 진행했다는!

그 당시에는 하이브 진짜 얘네한테 공주 이미지 주려고 엄청 공들이는구나 싶었는데, 실제로는 지난 몇 년간 그 어떤 광고도 연결시켜주지 않았던 구박떼기ㅋㅋㅋㅋ

지금 보니 다시 보임 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 차별대우ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅇㅇㄹ 이거 그대로 함
16일 전
익인4
이날 레전드였ㄴ는데
16일 전
익인5
민대표님의 노력이었을뿐 ! ^_^
먼 하이브 라서 가능했던 일이라고 루머 뿌리던데 ㅜㅜ

16일 전
익인6
그땐 당연히 하이브에서 한 건 줄 알았는데...ㄹㅇ반전임
16일 전
익인7
이거마저 따라했다는게 정말 진절머리 나고 따라쟁이 그룹으로 전략하는게 목표인가 싶다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
그짝도 이렇게 데뷔했어???
16일 전
익인10
ㅇㅇ 아크네 행사 ㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인11
아일릿은 쇼케 했어
16일 전
익인14
쇼케보다 아크네가 먼저일걸? 뉴진스처럼 브랜드 행사에서 먼저 나타남ㅇㅇ
16일 전
익인2
쇼케보다 아크네가 먼저야 아크네 2/28 쇼케 3/22임
16일 전
익인11
걍 쇼케 했다고 한건데? 먼저라고 한 적 없엉 똑같이 쇼케도 안했다고 오해할까봐
16일 전
익인2
아아 난 먼저 했다고 말한 줄 알았어 미안해!
16일 전
익인7
쇼케한게 딱히 중요한거 같진 않은데..
15일 전
익인8
명품브랜드 누구 덕에 연결 된거냐고 하던 그회사 시녀들 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
진짜 독기그룹이야 쇼케도 없이 순수 음악으로 성공한 아이돌
16일 전
익인15
222 난 첨에 뉴진스는 하이브공주님들인줄 알았어ㅠㅠ 당연히 지원 빵빵하게 받은줄알았는데 얘들아 미안하다 너희의 독기를 몰라봤다...
16일 전
익인13
누구는 쇼케이스도 하고 브랜드행사도 했네 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
16일 전
익인16
이랬는데도 오히려 신선한 행보라고 화제됐으니 방씨 얼마나 부들거렸을지ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
오히려 신비감까지 더해짐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전