공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 악개들끼리 니새끼가 더 ㅅㅇㅂ랑 연관있네 뭐네 싸우다가 퍼진거임

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅁㅈ 아직도 트위터에서 그걸로 싸움
1개월 전
익인3
ㅁㅈ그래서 팬들도 그 ㅂㅌ갤 처리해달라고 실트올린거잖아
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그 유명한 ㅂㅌ갤에서 시작됨... 서로 죽이려다가 묻어버린거 피뎊 따던 팬들도 다 알았을걸
1개월 전
익인7
헐...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용294 11:4724088 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 111 14:203582 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다78 15:086057 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 70 11:432860 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 70 18:21743 0

닝닝한테 아무 생각 없었는데 성격안좋음/덥다붙지마라티셔츠/여러분굶지마요데뷔할거아니잖아8 9시간 전 873 0
마플 현충일에 일본 여행 가는거 무개념이야?16 3시간 전 348 0
에스파 아마겟돈 뮤비 CG팀5 8시간 전 649 0
마플 요즘 애들 지능 박살난거 같음2 2시간 전 139 0
마플 루머 ㅇㅅㅌ 새로운 멤버들 계속 추가되네15 1시간 전 1341 0
마플 40대아져씨야...1 37분 전 136 0
정보/소식 "프링글스 한 통 다 먹는" 있지 채령, '채령이 배불렁 친구불렁' MC 발탁 [공식]..7 6시간 전 1016 1
근데 에스파 아마겟돈 입에 안붙는다26 2시간 전 1263 0
밀양사건 가해자들 딸도 낳았다는거 진짜 역겹네7 4시간 전 530 0
마플 엔시티 때문에 주식 떨어진거 아니라니까 왤케 화남?25 2시간 전 818 0
거울셀카가 너무 높아요 어지러워1 9시간 전 113 0
마플 다른건 모르겠고 ㅎㅅㅎ 짜증나겠다2 59분 전 491 0
마플 지난번 슴 타돌 난리나고 고소공지 내는데 얼마걸림?12 3시간 전 465 0
아니 백종원 홍콩반점 봤는데 메뉴얼을 책으로 주는데도 점주들이 안 읽고 요리하나봄42 7시간 전 1763 0
마플 진지하게 요즘 ㅇㅅㅌ 역바붙었나 의심된다6 2시간 전 452 0
정보/소식 "합법적 예술"이라며 성인물 공유 허용한 X…논란 확산2 2시간 전 156 0
와 이 조합 머야...1 1시간 전 550 0
마플 아 염병 트위터 쪽지 안 받기 해뒀었네2 3시간 전 113 0
마플 근데 룸 갔다가 걸린 남돌이랑 여돌 콜라보 시킨 거 봤는데6 35분 전 573 0
최강야구로 야구 배워도 괜찮아?11 11시간 전 512 0