공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1833l

‘환승연애3’ 출연자 다혜가 이별 노래로 가수 활동을 재개한다.

29일 유튜브 ‘Exhibition Track & Project Chill’에는 ‘[Official] 다혜 - 이별은 처음이라서 Teaser (2024. 05. 01 PM 12 발매)’라는 제목의 영상이 공개됐다.

영상 속 다혜는 아련한 감정을 한껏 끌어올려 열창하고 있다. 최근 마지막 화가 공개된 TVING 오리지널 예능 ‘환승연애3’ 출연자의 이별노래인 만큼 누리꾼들은 기대감 어린 목소리를 높였다. “이곡은 감정이입 굳이 안해도 전국민이 동진다혜 떠오르면서 들을듯”“환승연애 출연자가 부르는 이별노래라니 이건 찐이다”“다혜님 응원해요” 등의 반응이 이어졌다.

한편, ‘환승연애3’는 다양한 이유로 이별한 커플들이 한 집에 모여 지나간 연애를 되짚고 새로운 인연을 마주하며 자신만의 사랑을 찾아가는 연애 리얼리티 콘텐츠다.

https://m.entertain.naver.com/article/396/0000674900

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인2
헐 🥹 찐이별………
16일 전
익인3
하.. 온니...
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 뭔가 짜치지
16일 전
익인5
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜… ㅋㅋ 좀 웃김….
16일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
뭔가 웃김…ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 너무 노린 것 같은 느낌 ㅠ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
16일 전

익인7
뭔가 웃기디ㅡ
16일 전
익인10
컴백을 위한 빌드업,,
16일 전
익인11
좀 팍식이긴하다..
16일 전
익인12
뭔 악플을 대놓고 다냐 인성 먼 일임
16일 전
익인13
앗...
16일 전
익인14
아니 원래 본업이 가수인걸 뭐 어떡하라고
16일 전
익인14
일반인이 인플루언서 노리고 겨우 2~3달 연애하고 나온것도 아니고 원래 가수였던 사람이 13년 연애하다가 나왔는데 원래 연예인인 사람이 지금 화제성 이용 안하는것도 바보 아님?
16일 전
익인15
원래 가순데요...
16일 전
익인17
연프 이래서 과몰입하면 안 됨... 다 뭘 노리고 나오겄어...
16일 전
익인18
헉,,,, 근데 그럴수있지 근데 제목 보고 좀 식음 ㅠ
16일 전
익인20
노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안돼 ㅠㅠ 니네 잘 지내는데 이별은 처음이라는 그런 노래는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차라리 걍 <오늘의 나에게> 뭐 그런걸로 버닝해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅠㅠ
16일 전
익인21
악플 아무렇지않게 다네.. 다혜 그저 응원함 ㅠ 노래도 잘하구 ㅠㅠㅠ 가수가 이별 노래내는게 대체 뭐가 문제임
15일 전