공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 민희진이 기자회견 때 실적 마이너스인 박지원은 10억이고 나는 왜 20억이냐 박지원 돈 안받으면 나도 20억 만족한다

=인센티브 구조에 대한 불만 언급을 연봉에 대한 불만으로 바꿔버림

Q 연봉 20억이면 업계 최고 수준 대우입니다 어쩌구~

2. 사재기도ㅋㅋ 17년 판결 당시에 ’사재기‘는 쏙 빼놓고 협박범에 프레임 맞춰서 아무것도 아닌일로 정신병 자가 협박해서 일어난 헤프닝 정도로 입장문 냄ㅠㅋㅋㅋ 어차피 사람들은 판결문 못보니까(그당시에)ㅋㅋㅋ

Q 이번일로 상처를 받았을 팬 여러분들과 아티스트에게 사과를 어쩌구~

이런 글은 어떠세요?

익인1
한마디로 본질 흐리기
1개월 전
익인2
언플의 기본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교묘하게 물타서 다른데로 흐름 가져가기
아니면 아예 어그로를 돌릴 수도 있지
갑자기 뭔 종교나 이슈 터뜨려서^^

1개월 전
익인3
맥락 날려버리고 사람 이상하게 몰아가는게 진짜 고수임
1개월 전
익인4
언플도 전공과목으로 배우나 공식이 정해져있네
1개월 전
익인5
방탄도 자기껄 따라했다는 취지의 발언을 한 정황 이따위로 먼저 기사내서 팬덤 사이버불링 유도하기 이런 치졸한 짓도 있어 팬덤자극하는거지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네411 05.31 15:0636459 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데158 05.31 12:1430693 42
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 73 0:02306 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 70 05.31 14:304564 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 70 05.31 16:278434 0

급상승 게시판 🔥