공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2959l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

첫사랑에 정신 못차리고 주접떨던 아기고딩이 솔이 없는 15년을 보내며 까칠함과 예민함을 장착해 어두워져 버렸고 34버석선재를 보며 많은 수범이들이 눈물을 훔침 그러나 오늘 보니 크게 달라진거 같지 않음 (망신살 여전-)

아무거나 집은 비디오가 하필 빨간비디오[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

아부지한테 걸림;[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

멋지게 버스 잡아 세워줬더니 돌아온 수치(고통받는 인혁1)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀 뒷통수에 황정민뽀뽀 갈겼는데 친구한테 걸림(고통받는 인혁2)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

고백각 잡다 솔이가 500원 있냐니까 고백원?! ㅇㅈ ㄹ[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

또 고백각 잡다 실패(고통받는 인혁3)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

솔이가 술취해서 기억 못하는지 모르고 혼자 북치고 장구침[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀한테 빨간비디오 걸릴 위기[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

정수리 밟히는 삶 어떤데[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀남친 미니홈피 훔쳐보려다 딱 걸림[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

짝녀남친 손민수(a.k.a커플룩)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

솔이가 남친 찼다니 행복해 도라 버림[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

혼자 오해하고 급발진(인소재질1)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

솔이 오빠한테 날라차기 맞고 뻗음[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

덴티큐[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

혼자 또 소설쓰는중(인소재질2)[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

쿨한척 하더니 온신경이 솔이한테 쏠려 고추베이비 뽑음[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

이랬던 선재가 솔이를 잃고 생기를 잃음[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈

저번주 예고에 검은 셔츠를 입은 으른이 된 34선재가 나오며 광공재질 리디를 예상했으나 오늘 이런 사진이 올라옴[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈[잡담] 선업튀 선재는 변하지 않았다 | 인스티즈✋😎

....

솔선은 여전한거 같다

4/29 오늘 저녁 8시 50분 많관부💛💙

-

선업튀에 미쳐 내가 보려고 쓴 분석글

1. https://www.instiz.net/name_enter/91926709

2. https://instiz.net/name_enter/91938513

4-1. https://instiz.net/name_enter/92007282

4-2. https://instiz.net/name_enter/92007464

4-3. https://instiz.net/name_enter/92010576

4-4. https://instiz.net/name_enter/92023622

5. https://instiz.net/name_enter/92111218

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 아기고딩이 그대로 큼
1개월 전
익인2
이런글 너무 사랑해💙💛
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인4
💙💛
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓고보니 선재도 정상은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이 글 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리하니까 왜케 많아;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
선재야 ㅣㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 글 정성머선일... 그래서 선재가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
아가 고딩이라니까ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아니 모아두니까 망신살 제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
망신삹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이 글을 절대 삭제하지 마씨오
1개월 전
익인15
아오 이 뚝딱아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
하 나 이런거 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 진짜 귀여워미쳐버렫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아놓고 보니 류선재 망신살 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음벨 장면들이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
고통받는 인혁이도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
다른 글도 다 보고 왔는데 너무 좋다 쓰니야 써줄수 있으면 계속 써주라..!
1개월 전
소스 있으면 계속 써볼라고! 뽕찰때 또 들고올게ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
헉 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인19
선재야 주기적으로 목욕탕 가라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 선생님 글 너무 좋습니다 진짜로...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
정리글 너무 좋아ㅜㅜ 지우지말고 쭉 써줘💙💛
1개월 전
익인22
정성뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 오늘 더 재미있게 볼 것 같아!!🖐😎
1개월 전
익인23
아 냥좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
선재 망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전