공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l

지난 주 선공개로 다들 아련절절짠내나서 미쳐버리게 만들더니

오늘 선공개로는 예상못한 타임라인으로 어리둥절 추리쇼하게 만들고

클립사진으로 또 아련하게 만들더니

갑분 선글선재로 아련터지던 수범이들 어디가고 온갖 짤과 놀림중ㅋㅋ

감정 오르락내리락 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인2
이제 스틸컷만 기다린다
1개월 전
스틸컷 몇장으로 이렇게 즐거울일이냐곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
일주일 내내 광공 외치고 질질 울 생각했는데 선글라스 므ㅓ임....
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 지난주엔 내가 오늘 이렇게 깔깔거리고 잇을줄은ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오늘 아련눈물-밝게웃으며 끝난다는 소리임 아무튼 맞음
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 맞는말이라 개웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 떡밥 푸는 타이밍이 진짜 천재다
1개월 전
ㄹㅇ 제작진 손에 놀아나는 기분임
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광공선재는 놀릴 거 없어서 아쉬웠는데 그게 아니엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 놀릴 수 있다닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19선재 가서 아쉬워했는데 34선재도 여전히 놀릴맛날득ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 떡밥을 단짠단짠으로 던져줘
1개월 전
단짠단짠도 맞다 진ㅁ잨ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 더 재밌어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………137 06.03 16:4915977 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…125 06.03 20:143385 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아80 06.03 14:1211267 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:2410204 22
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???79 06.03 21:146742 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위