공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 816l
마플 부정적인 언급이 있어요
아님 따로 사나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
따로
16일 전
익인1
민규 원우 / 승관 정한 / 호시 우지
말고는 피셜 없음

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인1
아 그런가?
16일 전
익인6
호시우지 같이 살아???
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인6
삭제한 댓글에게
오~~~가이드 녹음하는 옆에서 안무아이디어 나오던거 또 생각나네 ㅋㅋ

16일 전
익인11
진짜야??
16일 전
익인24
호시우지 피셜아냐
16일 전
익인5
응응 바로 지울게!!
16일 전
익인2
몇몇 멤은 같이 살어
16일 전
익인3
같이 사람도 있고 아닌사람도 있고
16일 전
익인4
같이 사는 멤도 있고 혼자 사는 멤도 있고
16일 전
익인5
같이 사는애들도 있고 따로 사는애들도 있고
16일 전
익인7
합숙이란 말 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체대들 같다 뭔가
16일 전
익인8
민규 원우/ 승관 정한 같이삼 에스쿱스 형이랑 삼 나머지 최근피셜 없음
16일 전
익인9
민규 원우 / 승관 정한 / 호시 우지/ 승철이는 친형이랑 같이 산다고 했어
16일 전
익인16
순영이랑 지훈이 같이 산다고 어디서 그랬어?? 나 왜 봉인데 몰랐디...
16일 전
익인24
피셜아닌거맞오
16일 전
익인12
호시 우지 아직 같이사나? 아니 근데 지금 같이 사는 조합들 너무 웃기고 귀여움 ㅠ
16일 전
익인13
보통 합숙이란 말을 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
오잉?호시 우지 같이 사는거 피셜인가..?
16일 전
익인15
우와 나가서도 같이 사는 멤들이 있다니 넘 따숩고 귀여우네
16일 전
익인16
순영이랑 지훈이 피셜 아니지 않아? 아는 봉있어..? 내가 알기론 언급없었는데
16일 전
익인18
셉틴 인원도 많은데 합숙이라고 하니까 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
호시 우지 아님
16일 전
익인20
호시 우지 피셜 없어
16일 전
익인21
그럼 지금 말구 데뷔 초에는 13명 다 한집에 살았어??? 아님 숙소 두개???
16일 전
익인16
초에는 다같이 살아서 치약쟁탈전도 있었어 울고싶때까지 같이 산걸로 아는데 정확하지 않아서 찾아볼게
16일 전
익인21
치약?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그럼 화장실 순서 쟁탈 그런것두 많았겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
유투브 세븐틴 치약 치면 나와ㅋㅋ치약 빨아먹는거 같다곸ㅋ정확하게 언제인지는 못찾았다ㅠ
16일 전
익인22
합슥ㅋㅋㅋㅌㅋ왜케웃기냐
16일 전
익인23
합숙이라니까 축구부같네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
16일 전