공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

지금 널 찾아가고 있어 / 고맙다 / 예쁘다 / 20 / 청춘찬가 같은 거ㅜㅜㅜㅜㅜ

나머진 잘 몰라 이런 느낌의 세븐틴 노래들 추천해주라.....

지금 우연히 청춘찬가 들었다가 완전 내 스탈이라 직캠 라이브 계속 찾아 듣는 중...

ㅠ다음에 콘서트 하면 라이브 들으러 가야겠다...... 나 왜 상암콘 자리 안 잡았냐...!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이가요
16일 전
익인1
mymy
16일 전
둘 다 들었는데 너무 좋다 고마워
16일 전
익인2
같이가요 / 소용돌이
16일 전
들었는데 너무 젛아 고마워ㅜㅜ
16일 전
익인3
먼지
16일 전
노래 좋다 고마워!!!!!!
16일 전
익인4
Anyone 노래도 좋앙
16일 전
음방무대로 보는데 무대의상 미쳤다... 노래 너무 좋다 고마워!!!
16일 전
익인5
ima, 소용돌이
16일 전
ima 유독 취향이라 2번 듣고 왔어 좋다 고마워ㅜㅜ
16일 전
익인5
나 타팬인데 ima-지금널찾아가고있어-같이가요 이거 큰방에서 추천받고 들었는데 너무 좋더라!
요 순서로도 꼭 들어봐봐!

16일 전
허.. 벌써 라인업만 봐도 미쳤다 이따 다 듣고 이렇게 들어볼게 추천 고마워ㅠㅠㅠ♡
16일 전
익인6
소용돌이 캠프파이어 먼지 겨우
16일 전
노래 좋다 고마워ㅜㅜㅜ 겨우는 어쿠스틱 버전 있길래 듣고 이번에 인천콘 공식영상 올라왔길래 그거까지 보는 중인데 좋다.. 인천콘도 원곡 아니고 어쿠스틱인건가?!
16일 전
익인7
어른아이
16일 전
익인7
헤드라이너
16일 전
어른아이 가사 진짜 좋다.. ㅠ 헤드라이너 검색했다가 유네스코 라이브 영상이 있길래 어.. 어엉? 유네스코!!!?? 멋있다... 좋다 고마워ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
평소에 잘 듣다가도 어느날 어른아이 들으면 울컥하고 그런다ㅠㅠ 헤드라이너 좋지헤헤 쓰니가 좋아하니 나두 좋당
16일 전
🥹 좋은 노래 추천 고마워 ♡
16일 전
익인8
같이가요 스냅슛 매일그대라서행복하다 먼지 이마세카
16일 전
익인8
사랑쪽지
16일 전
매일그대라서행복하다 가사가 예쁘다! 스냅슛이랑 사랑쪽지 느낌이 비슷한 거 같아 좋다 고마워!!
16일 전
익인9
어쩌나
16일 전
지금 시기에 딱 듣기 좋은 노래 같아 고마워!!!!
16일 전
익인10
힐링
16일 전
이것도 지금 듣기 좋은 노래다 고마워!!!!
16일 전
나 하나씩 들어볼테니까 제발 댓글 삭제하지 말아주라..!!! ㅜㅜㅜ 같이가요 듣는중인데 도입부부터 내 취향임 참나 너무 고마우ㅓ 얘들아ㅠㅠㅠㅠ❤️
16일 전
익인11
어쩌나가 타이틀인 you make my day라는 앨범 수록곡 다 한번 들어봐!
16일 전
익인12
이마세카!!!
16일 전
익인12
ima even 어쩌구 일본! 번안도 있는데 난 오리지널이 더 느낌살아서 좋아
16일 전
익인13
띵킹어바웃유
16일 전
익인14
이마세카 같이가요 mymy 좋겠다 바람개비 먼지 스냅슛 힐링 캠프파이어 어른아이 소용돌이 매일그대라서행복하다
16일 전
익인15
뷰티풀
16일 전
익인16
히토리쟈나이, 띵킹 어바웃츄
16일 전