공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1190l

[잡담] 혹시 류선재랑 열애설 난 임솔 감독..? 나 그 사람 오프에서 본 거 같은데.. | 인스티즈

선재 들고 튀어 저런거 들고 다니길래 팬인줄 알았더니 여친이였어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친 맞음ㅋㅋ 나 콘서트장에서도 봤음
16일 전
익인2
미쳤네 팬기만 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인3
헐 그럼 팬이랑 연애하는거? 미쳤다
16일 전
익인2
고딩때부터 알던사이랜다 ㅋ
16일 전
익인4
아는사이면서 위장해서 콘서트장 갔나봄ㅋㅋ
16일 전
익인5
와....
16일 전
익인6
엥???
16일 전
익인7
ㅋㅋ기만 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 어쩌냐
16일 전
익인2
저사람 선재시계로 300만원 경매로 샀다며
16일 전
익인8
여친인데 경매로 사? 찐덕후인가보네
16일 전
익인12
팬기만과 별개로 이건 쩌네 진짜 팬인가본데?
누가 쉽게 만날 수 잇는 남친시계를 300주고 사ㅋㅋ 그냥 달라하면 되는거지

16일 전
익인9
언제는 팬들이 첫사랑이라면서 류선재 개실망이다
16일 전
익인10
와 팬기만 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인11
와... 일부러 저러고온거?
16일 전
익인13
와 팬들 개불쌍
16일 전
익인14
댓글 아카이브 땄다
16일 전
익인15
근데 이쁘긴하네… 킹받네
16일 전
익인16
헐 나 콘서트 입장 전에 본 사람같은데 여친이었을줄이야…ㄷㄷ
16일 전
익인17
나도 저분 오프에서 본 적 있는 듯.. 그때부터 였던건가
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???144 05.14 16:4126607 2
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?96 05.14 23:3018197 0
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ88 11:2013395 18
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]78 05.14 19:4515065 4
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고76 05.14 22:0119111

덕질 업그레이드 🛠️