공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 난 노래 가사랑 사이비 연관짓는거 보면 이거 생각남 | 인스티즈

진지하게 이정도 급임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아니 이건 뭐야
1개월 전
익인3
아 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인5
영양간식 ㅇ 났네
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 이정도임
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인8
솔직히 밤양갱도 가사만보면 이해안됨ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 이거같음 누가 진짜 사이비인지..ㅎ
진지하게 저거 믿는 지능이나 사이비 신도 지능이나 또이또이라고 생각함

1개월 전
익인10
아개웃김
1개월 전
익인11
누가 말했지 BL 연성을 할거면 저렇게 해야한다고
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거랑 남초발 논쟁ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
손가락ㅎㅎ
1개월 전
익인13
? 마고는 기도문 그대로 가져다 썼던데 그건 어떻게 설명할거야?
1개월 전
그게 뭔데 씹덕아... 라고 할뻔
1개월 전
익인13
설마 다른내용이라고 우길 지능은 아니겠지? ㅋ
1개월 전
익인13
설명해봐 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용216 11:4711553 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014845
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연116 14:093265 10
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 90 0:36685 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 82 14:201188 3