공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l
마플 부정적인 언급이 있어요

막 줄서서 앨범 기다리고 그런거

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 본 적이 없긴 함
1개월 전
익인2
그때 그 난리 났을때도 한두장 산거 인증하던 애들인데
1개월 전
익인15
맞음 그 난리때도 이랬어
1개월 전
온신오핫 시절 아니었나? 맞지?
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 맞음
1개월 전
익인3
올팬기조라 오프 안가신다며
1개월 전
익인2
아개웃김
1개월 전
내본은 엑방원급 아닌데도 저런 사진인원의 반정도 되는 사진 잇거든 막 교환도 하고
1개월 전
익인4
그런적 없음 그래서 그걸로 당시네 말 나오긴 함
1개월 전
익인5
나도 본 적 없음
1개월 전
익인6
본 적 없음
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
엥 전혀요...아무리 온라인으로 산다쳐도 오프 터져야 정상임..
1개월 전
익인10
네? 그럼 엑소 워너원은 뭔데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저때 터진 돌들은 다 저랬어 그래서 다들 이상하다고 한거임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
응응 익인이 말 이해햤어 쉴드라고 해서 미안해
1개월 전
익인13
에엥….
1개월 전
익인17
아냐 오히려 오프라인임ㅠ
팬싸도 오프라인에서만 접수받아서 인천가서 앨범 몇십장사고 서울가서 몇십장사고 그랬어ㅠㅠ

1개월 전
익인18
예전이 오프 더 많이 가지 않았나?
1개월 전

익인8
어 그러게 본적없긴하네
1개월 전
익인9
엥 그러네
1개월 전
익인11
온라인에서 사신대.. 그때 엑소팬 워너원팬은 인터넷구매 못하나봄
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 내본은 엑방원급은 아니었거든? 근데도 오프 저런 사진 있어 인원이 저정도는 아니고 그냥 저기서 절반정도? 오프화력 관련 사진은 우리도 나름 많아서 궁금하다
1개월 전
익인14
음 그러네 진짜????
난 그때 걍 머글이었어서 암 생각 없었는데

1개월 전
익인16
오 그러네..?
1개월 전
익인19
그때 타돌팬이 그 얘기 꺼내서 어떤 광기 넘치는 다른 타돌팬이 핫트 가서 감시했는데 텅텅이었다는 사진 봄
1개월 전
익인10
그래서 왜 찍냐고 방탄팬들이 몰카라고 하니까 그 찍은 타팬이 없는데 어캐 몰카냐고 그랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫트가서 감시한게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 이거 그당시 두 팬덤 난리날때 엑소팬이 인증해달라고 했는데 결국은 인증 안나왔던걸로 기억함
1개월 전
익인21
나도 이상하다 했어 음반은 많이 팔리는데 오프는 사람이 없다고
1개월 전
익인22
와 그러고보니 한번도 본 적이 없네...
1개월 전