공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l

베엘인데 기세 쩌네

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 기자회견 생각나네
16일 전
익인6
민희진이 세븐틴 무슨 얘기 했는데? 걍 궁금해서 물어봄
16일 전
익인1
비정상적인 음반 판매량 기록들
16일 전
익인6
그거랑 세븐틴이랑 뭔 상관인데?
16일 전
익인1
초동 화이팅!
16일 전
익인15
1에게
본진이 망했나봥

16일 전
익인17
1에게
추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
아니 뭔 소리야 그 분은 세븐틴 언급도 안했고 땡겨쓰기 팬싸 돌려막기 하는 다른 곳 가서 이 얘기하세요~ 여긴 한터 공무원이거든요 ㅠ 주소 잘못 찍음 ㅋㅋ
16일 전
익인12
세븐틴은 초동보다 총판에서 100만장 더 나가는 그룹입니다만...
16일 전
익인11
헌터공무원한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
참..열등감 그득한 게 느껴진다
16일 전
익인16
민희진 기자회견에서 말했던 사행성 랜덤포카 말하는거겠지..
참고로 내 돌도 포카 종류 겁나 많지만 민희진 의견 100번 동의흠

16일 전
익인2
350?
16일 전
익인3
선주문만큼 나올듯?
16일 전
익인4
여기 선주문이랑 비슷함 플디 재고 남는거 진짜 싫어함ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅁㅈ 진짜 오히려 수량이 모자랄정도로 잘 맞춤.
16일 전
익인4
진짜 예측 기가막혀
16일 전
익인6
플디는 항상 선주문이랑 초동 비슷했던듯?
16일 전
익인7
선주문때 초동 수량 얼추 가늠하는것도 대단하다
16일 전
익인9
350만쯤 나올듯?! 베앨이라 미니 가격 두배여가지곸ㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 잘나오고 있는듯
16일 전
익인10
난 총판 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ잘 팔아서
16일 전
익인14
세븐틴 마에스트로 많관부요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응270 10:3718628 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 2931 19:531435 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?113 16:234626 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 58 16:19812 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261500 0